Cotswold Lodge Hotel

Cotswold Lodge Hotel

可笑し楽し女子旅イギリス編 イギリスに着いて第1食目は ツアーですが、 オックスフォードのホテルで アフターヌーンティーなんて、 なんて嬉しい計らいなんでしょう^^ るんるんしながら←死語(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 三段のお皿が出て来るのを待っていたら、 1番上にクロテッドクリーム あとの2皿全てにスコーンが。。 どー言うことぉ??? どーやら私達のテーブルは6人 6人分が一盛りで運ばれて来たみたい 温かいスコーンはサクッサク 手作りのクロケットクリームを 付けていただく こんなにねっとりのクロケットクリームは初めて! あまりの美味しさに感激の私は、 この後団体行動の隙間時に 何度もスコーンを決意(๑˃̵ᴗ˂̵) でーんと盛られたサンドイッチ 6人分なので迫力があります サーモン・キュウリ・玉子・ハム サーモンのサンドイッチって お初かも。。。 美味しいのね^^ 茶色の食パンでサンドイッチが なんとも良い感じ♡ スィーツは 生チョコみたいな濃厚なチョコレートケーキ、ジンジャーの効いたキャロットケーキ、サクサクのキャラメルのマカロン ドリンクはコーヒーorお紅茶 せっかくのイギリスですもの お紅茶ですよね お紅茶の美味しさが分からない私でも 飲みやすくて 3杯もいただいてしまう(๑˃̵ᴗ˂̵) もちろん完食しましたよ^^ 私達のテーブルで完食したのは私だけσ(^_^;) アフターヌーンティーだから?? イギリスの食べ物って美味しくない って聞いていたんですけど。。。 これはかなり太って帰る予感(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 女子旅 アフタヌーンティー イギリス

安藤 今日子さんの行ったお店

Cotswold Lodge Hotelの店舗情報

予約・問い合わせ 不明