AERO LINE

AERO LINE

+65-6377-6311

シンガポールのHarbour Front Centerから マレーシアのクアラルンプールまでの直通バスが出ています。 この日は、チャイニーズニューイヤー時期にあたり、帰省ラッシュで飛行機もとても高く一杯で、 その為バス路でクアラルンプールに入る事になりました。 バスの席はゆったり3列で お弁当やお水 コーヒーなどが付いており、 フットレストやモニターで映画を観る事も出来ます。 ゆっくりしたトイレ付き ソファの個室席もあります。 ただ、入出国がちょっと大変でした。 チャイニーズニューイヤーの帰省ラッシュにあたった為、シンガポール出国に1時間半かかってしまいました。 出国ではパスポートと貴重品だけを持って出ます。 入国はスーツケースや手荷物を持ち、セキュリティやイミグレを通りました。 それらが全て終わってからお弁当が配られます。 お弁当は、きちんとレンチンし温めて出してくれます。 量は少ないですが、 ビーフンも あげ春巻きも さつま揚げ的な物も全て美味しくいただきました。 食後はコーヒーサービスに来ます。 普通に伝えると 砂糖もミルクも入って来ますので、伝えるといいです。 シンガポールからクアラルンプール 直行バス ゆっくり3列リクライニングシート 映画も見られます コンセントはマレーシア用を用意 500㎞バス移動 お弁当付き

y maricoさんの行ったお店

AERO LINEの店舗情報

予約・問い合わせ +65-6377-6311

1 Maritime Square, HarbourFront Bus Terminal, シンガポール 099253

+65-6377-6311