関次商店パンの蔵風土

小田急江ノ島線 / 藤沢本町駅 徒歩8分(580m)
パン屋
毎月第2火曜日 毎月第4水曜日 毎週月曜日 毎週火曜日
090-2147-6314

オープン間もない9時過ぎに到着。 ずっと行きたかったパン屋さん Retty 初投稿 既に2組のイートイン利用のお客さんが。 そのあともひっきりなしに入ってくる。 人気なのに初❓ 教えたくないパン屋さんなのかな。 たしかにこの感じ、人気出てイートイン、並んじゃったら嫌かもーーー。 常連さんが多いようだし、場所、へんなとこにあるし テイクアウトしたのは ※ピーナッツバナナのサンド 300円 ミルクパンにオーダーしてから、詰めてくれます。 甘いけど、ピーナッツとバナナの組み合わせ、最強だよね ※ミルクパン 180円 おうちのこしあん、挟もうと思って❤️ ※クロックムッシュ 380円 ちょっと高めの設定だけど、ずっしり ※クロワッサン サクサクだけど、バター、もう少し入れて欲しいな。 pathの食べちゃうと、ちょっと物足りないかも。 ※シャインマスカットとクリームチーズのサンド 300円 まだ、食べてないから、後ほど、追記予定 食べたので追記 マスカットって書いてあったのは気のせいだったかな。 干しぶどう❓ レーズン❓ 生の❓やつではなかったーー。 クリームチーズはたっぷりなんだけど、マスカットは、パンに入ってるやつで、想像と違ったので、ちと残念。 サンプルも、仕上がったのも出てないので、致し方ないかな。 ※チョコチップとカレンツ  だったかな ハード系な見た目よりソフト でもちもち チョコチップがいい感じ ※バナナブレッド ハーフ バナナ潰して、作ってるグルテンフリーっぽいことかいてあった。 もちもちでバナナバナナしてて、めちゃうまっ これ、絶品だ TOTAL 1820円 今度はイートインしようかな。 めちゃ美味しいパンに出会えて、嬉しい また、お伺いします。

YUKIKO.Tさんの行ったお店

関次商店パンの蔵風土の店舗情報

予約・問い合わせ 090-2147-6314
  • パン屋

小田急江ノ島線 / 藤沢本町駅 徒歩8分(580m)
小田急江ノ島線 / 本鵠沼駅 徒歩8分(580m)
JR東海道本線(東京~熱海) / 藤沢駅 徒歩15分(1.1km)

Instagram https://www.instagram.com/fudo_2019/

090-2147-6314