青山TORO

アオヤマトロ

バル スペイン料理

女子会で連れてってもらいました☆ まずは泡で乾杯(〃ω〃)❤︎ メニュー名謎ですが、アツアツの『マッシュルームのアヒージョ』と野菜のはバーニャカウダだったかな? 会話しながらおいしくいただきます♪ お友達(この日初対面☆)おススメの『オムレツ』は見た目キッシュのようなケーキのような形で、ホクッとしたお芋たっぷり(*'▽'*)☆ 何やらソースをお好みでかけて食べるのですが、取り分けてもらってから話してる間にソースのお皿が下げられ、どんな味だったのか謎!笑笑 でもシンプルにおいしかったです♡笑 『エゾシカのロースト』はバーベキューみたいなチキンの方と迷い頼んだもの* ちょっと高いし思った通り上品な量ですが(食いしん坊なのでいやしくてすみません!笑)、う〜ん、やはり肉厚やわらかくて最高〜(*´Д`*)♡ ワインのソースなのかな? 甘味ありワインも進みます(*´꒳`*)♫ グラスが3人とも違うので写真もパシャリ☆ ちなみに撮り忘れましたが赤の前にはデキャンタで白もいただきました☆ すっきりフルーティで飲みやすかったです! そして待ちに待ったパエリア〜(о´∀`о)!! 魚介たっぷり!!とにかくもうおいしっ♡ デザートはいつもならブリュレ!ですが、なんとなく気分でチーズケーキに* かわりに友達が頼んだので写真だけ‥♪ 酔いで会話も弾みちょっと長居しましたが、どれも美味しく楽しめました☆ またおじゃましたい(^人^)♫

Kaori Satoさんの行ったお店

青山TOROの店舗情報

• バル
  • スペイン料理

東京都港区

喫煙

7人用以上

お店のホームページ http://www.aoyama-toro.jp/