グランシャリオ

Grand Chariot

ビストロ
098-934-5303

[沖縄3rd-172]Retty初投稿【沖縄県】沖縄市泡瀬のアワセベイストリート沿いにある 「ビストロ グランシャリオ」ランチ時に入店しランチフルコース(税込1850円)をオーダー 前菜・スープ・パイタ・メイン・パンorライス・ドリンク・デザートの豪華、豪勢なランチコース。 メインは4種から選べて"骨付き若鶏のフリカッセ"をチョイス 前菜は細長いお皿で出てきました、7種あって、生ハム、エビなどもあり満足感がありました。スープはマッシュルームのスープでした。 パスタは、トマトソースのパスタでメインの"骨付き若鶏のフリカッセ"は鶏が大きく、やわらかさがありソースとの相性もよくすごく美味しかったです。 デザートは3種盛りで、ホットコーヒーとともにい美味しくいただきました。 このフルコースでこのご時世2000円以下だったらすごいリーズナブルじゃないかな? ナイチだと2500円以上はすると思う。 他のメニューは、デザートとスープ、パスタを省いたランチセットやフォアグラ&ビーフステーキなどのさらに高級なプレミアムコースもあります。 パスタランチ、カツカレーなどもリーズナブルなメニューもあり お店の外観はイマイチだけどランチコースは満足感ある美味さ。 駐車場あり 沖縄 沖縄市 沖縄市泡瀬 アワセベイストリート 沖縄ランチ 沖縄市ランチ 泡瀬ランチ 沖縄グルメ 沖縄ランチ 沖縄市グルメ 沖縄フレンチ 沖縄市フレンチ 沖縄イタリアン ビストログランシャリオ 人生には飲食店がいる Retty初投稿

Kouyuu Ishikawaさんの行ったお店

グランシャリオの店舗情報