アラミニッツ

A LA MINUTE

JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 霧島神宮駅(5.8km)
スイーツ カフェ
毎週月曜日 毎週火曜日
0995-57-4601

ティトンとモンブランをお店で頂きました。 お店の中の扉を開けて、奥へ進んでいくと、デッキがあり、霧島連山を一望出来ます。 霧島連山の大パノラマが目の前に広がり、野鳥もお庭に遊びに来ます。 とても癒されました。(๑˃̵ᴗ˂̵) 持ち帰りでシュークリームとシフォンケーキとマカコロン、モダンライフを購入しました。 シュークリームの抹茶は、霧島市牧園町にあるきりん商店のお抹茶を使用。 こちらのきりん商店にも行った事があり、そちらで頂いた水出し緑茶が美味しかったのを覚えてますが、そちらのお抹茶のクリーム。 お抹茶が濃いクリームで1番美味しいでした。 シフォンケーキもふんわりしっとり、すごく美味しいでした。 季節によってメニューも変わる様なので、また行きたいです。 近くに住んでたら、通い倒したいお店です。

s.kubotaさんの行ったお店

アラミニッツの店舗情報

TEL 0995-57-4601
  • スイーツ

Facebook https://www.facebook.com/alaminute.shop/
Instagram https://www.instagram.com/alaminute.shop/

0995-57-4601