• 情報確認中

ROMP BASE

ロンプベース

JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 帖佐駅(6.2km)
ダイニングバー

ネットで見て、気になったので、行ってきました✨ お昼過ぎに入店しましたが、店内はお客さんがたくさんしていました。 「肉トリプルライス」を注文しました。 写真で見てどうしても食べてみたかったやつです♪ しばらく待たされましたが、店内に広がる匂いが食欲を刺激して、早く食べてみたくてたまりませんでした(笑) 運ばれてきたプレートを見て、驚愕‼︎ お肉パラダイスでした(*´ω`*) 牛肩ロースは赤味がかってて、私の好きな感じに焼かれており、とりモモは皮がパリパリに、あご肉はとても柔らかく、下にひかれたライスにあご肉のタレが掛かって、それがまた美味しかったです‼︎ クリームブリュレも食べたかったのですが、既に完売という事で食べれませんでしたが、食べ終わった時に、ブリュレを食べる余裕がないくらいお腹いっぱいになってました。 お店の雰囲気も良く、店員さんも気さくな感じでとても居心地が良かったです。 みなさんも是非行かれてみて下さい( ´∀`) 落ち着ける店内 接客が丁寧 お一人様OK デートで誕生日祝い ボリューム満点 日曜やってる 大満足

takumi.kさんの行ったお店

ROMP BASEの店舗情報

• ダイニングバー

JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 帖佐駅(6.2km)

(5席)

お店のホームページ http://www.romp.jp/base