Zio

JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 宮崎駅 徒歩9分(690m)
イタリア料理 パスタ 創作料理
090-8668-7020

母の誕生日祝いで、家族みんなでお気に入りのイタリアンへ。 赤ちゃん居たので貸切りしました♪ アイスレバーペースト アボカドとマグロのタルタル 洋梨と生ハム やった!アイスレバーペーストだ!zioのコレ好きなんだ♡ と思って食べ進めましたが、 洋梨生ハムとアボカドマグロタルタルの美味しさに驚き。 HTG 半熟卵ゴルゴンゾーラ 何度食べてもめっちゃ好きなやつ。 このゴルゴンゾーラソース、 ボウルで抱えて食べたい笑 太刀魚のフリット マグロの唐揚げ べべす パルメザンチーズのコク 若鶏のグリル マデラワインソースで。 皮がパリッと、お肉はジューシー。 甘酸っぱいマデラワインソースがめっちゃ美味しい。 クリーミーボロネーゼ いつもより粗挽きで肉肉しい! そしていつもより濃厚クリーミーな気がした! 濃厚好きなのでこういうのが食べたかったのです! ヴィクトリア風 すももジャム入りのガトーショコラ ダーマさんのケーキです。 メッセージが書いたクッキーもとても美味しくて、 焼き菓子好きとしては嬉しい♡ 今回は4000円のコースで クリーミーボロネーゼとHTGをお願いしてました❗️ また行きたいです(^O^)

N.MAYUさんの行ったお店

Zioの店舗情報

TEL 090-8668-7020
  • イタリア料理
  • パスタ
  • 創作料理

JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 南宮崎駅 徒歩29分(2.3km)
JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 宮崎神宮駅(2.6km)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

貸切

Instagram https://www.instagram.com/aubergine.hiro
コース 3000円〜3999円コースあり
ドリンクの特徴・こだわり ワインあり
予約 ディナータイムのみ予約可
雰囲気 静かな店内、落ち着いた雰囲気、隠れ家
ドレスコード なし
電源利用 不可
Wi-Fi利用 なし

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

090-8668-7020