CAFE BON VOYAGE!

カフェ ボンボヤージュ

JR久大本線(ゆふ高原線) / 由布院駅 徒歩5分(350m)
カフェ

土日は夜しかやってないBARのようなお洒落な珈琲やさん@大分県由布院。 お店のドアを開けると、薄暗い灯りに浮かぶ木製カウンターと茶器と芳醇な珈琲の香り。 コペンハーゲンの器や可愛い雑貨が並び、この薄暗さもまた落ち着きます。 物腰やわらかなおねえさんが作り出す珈琲がまた美味しいの。 いただいたのは、 ●アイリッシュコーヒー お酒入りの夜だけmenu。深煎り珈琲とウイスキーとホイップ。特に私はこれが気に入りました(*˘︶˘*).:*♡もうぜひ飲んでいただきたい。ホイップの甘さと珈琲の芳醇さにほんのりウイスキーがすっごくクセになる。 ●サロンアインシュペナー お酒入りの夜だけmenu。深煎り珈琲とウォッカとホイップ。 ●さくらブルボン 今時期しか飲めない珈琲 香りが芳醇、飲みやすい ●イブラヒムモカ 年間40袋しか国内に入ってこなくて登録してないと手に入らない希少な豆。なんとも爽やかでフルーティな不思議な味わい。 ●兼八プリン 兼八というお酒入りのプリン。とろとろで美味すぎる。 ●自家製オートミールクッキー これ癖になって食べ出したら止まらない。珈琲にまた合うのーっっ。 美味しくて果てしなく追加購入www 美味しくて居心地よくて、ついついたくさんいただいてしまいました♡大分県に来たらまた絶対立ち寄りたいお店。 珈琲ようかんいただいてみたいなぁ。 珈琲 珈琲cafe BAR お洒落 お酒いり珈琲 大分県 由布院 珈琲好き 希少豆 スイーツ

t.taaaさんの行ったお店

CAFE BON VOYAGE!の店舗情報