カレー工房 Bistro一甲

びすとろいっこう

熊本電鉄本線 / 三ツ石駅 徒歩7分(490m)
カレー
096-346-2360

自分へのご褒美!? 鉄板ナポリタンで乾杯!! 今日 は サボらせて〜〜と旦那氏に懇願して 今日 も !!だろがい!!と思った通りのツッコミを入れられ短い期間での再訪がかないましたww 入口には カレー完売しました のお知らせ。 人気です!! まずはコロナとウーロン茶で乾杯! 柑橘落とすからさっぱりだしライトな飲み口。久々飲んだけど飲みやすい(o^^o) まずは 鮪とアボカドのわさびマヨ アボカドクリーミー!わさびがアクセントでアテに最高❤️ 生ハムとクリームチーズのカナッペ 旦那氏がパンが柔らかい!と言ってましたが普通のバケットより柔らかくて私的には食べやすい。 クリスピーさを求めるなら柔らかすぎかなという感じ。 でも美味い(o^^o) ここでジンジャーエールとギネスを注文。 ギネスはコロナと比べてコクがあり、濃いー!苦いー!!前飲んだ時もそうだったわーーー!と飲んで気づく。 味覚がお子様仕様だとつくづく思う今日このごろ。。 しばらくして 鉄板ナポリタン登場❤️ 急いで卵をかき混ぜてなじませていただきます。甘酸っぱいケチャップ味に粉チーズドバッと!!ダイエットとかいう言葉はしばらく忘れてますw 結構量もあって2人でオーダーしてよかった! 旦那氏もうまうま言って食べててよかった!! スペアリブ 前回と同じく新しいおしぼりと共にやってきました。 甘いお肉にマスタードはとても相性いいですね(o^^o) 焼き方もお肉が固くなくてgoodですっっ((o(´∀`)o)) ごちそうさまでした! またきますねー! 鉄板ナポリタン アテも美味しい サボり成功 今度はカレー食べれますように!

k.babaさんの行ったお店

カレー工房 Bistro一甲の店舗情報

予約・問い合わせ 096-346-2360

熊本電鉄本線 / 三ツ石駅 徒歩7分(490m)
熊本電鉄本線 / 須屋駅 徒歩10分(740m)
熊本電鉄本線 / 新須屋駅 徒歩14分(1.1km)

096-346-2360