ソウル

そうる

熊本電鉄本線 / 藤崎宮前駅 徒歩3分(180m)
焼肉 韓国料理
096-351-6587

会社の方から教えてもらったこちら。。 「ソウル」さんへ行ってきました!! 元気なオンマ 優しそうな男の子 かわいい女の子が迎えてくれます! 壁にはKPOPアイドルのポスター! 好きな人にはたまらない場所❤️ コースにしましたが、まず値段にビックリ!!コスパよすぎで最初疑いましたw ひとり2630円で キムチ 骨つきカルビ 骨つき豚バラ 中落ちカルビ 豚バラ ニラチヂミ 野菜セット ビビンバか冷麺を選択←今回は冷麺にしました! 人数増えると鍋が付いてきたりよりお得になります!女子会とかよさげです ((*´∀`*)) 今回はかなりお腹いっぱいになりました! お昼抜いてきたのにww 最初にキムチ盛り合わせ 盛りがエグい!! こんなにたくさんキムチ見たの初めてかもです。ピリッと辛いけどあと引く美味さ! (o^^o) 骨つき豚バラとカルビは長いままタレにつけてある状態で登場! ハサミでチョキチョキしていただきます! そして一緒にきたこれまた大量wwの野菜にまきまきして口の中へ〜❤️美味い❤️ ニラチヂミ 出来たては表面パリカリ!中はホクホク❤️ これも2人分とは思えないくらいのボリュームで!幸せ〜 (っ´ω`c)♡ 友達はジンジャーエール、マンゴージュース 私はマッコリ、ザクロジュースにしました。 どの飲み物も濃くて美味しかったです! 最後に冷麺 酸味の効いたスープでとてもさっぱり! 締めに最適なものでした。 先日福岡でいただいた冷麺とはまた違った味付けでお店によってこれだけ違うからいろいろ食べ比べも楽しめそうです! 全体的にボリューミーで食べ応え満点で味もよし!! スンドゥブや鍋などの単品もリーズナブルで 少食の方は単品でも充分堪能できます!! 今度はスンドゥブやプデチゲ食べに行きます! ごちそうさまでした! 美味しかったです! (∩´∀`)∩

k.babaさんの行ったお店

ソウルの店舗情報

予約・問い合わせ 096-351-6587
  • 焼肉
  • 韓国料理

熊本電鉄本線 / 藤崎宮前駅 徒歩3分(180m)
熊本市電2系統 / 水道町駅 徒歩8分(600m)
熊本市電2系統 / 通町筋駅 徒歩8分(630m)

096-351-6587