ハンバーガー工房 grin grin 篠栗

はんばーがーこうぼう ぐりんぐりん ささぐり

JR篠栗線(福北ゆたか線) / 篠栗駅 徒歩9分(720m)
ハンバーガー
毎週木曜日

行きつけのパン屋でお昼御飯をと思ったんですが何と定休日(;´д`) 篠栗が目的地だったので、慣れない篠栗を開拓♥ Retty検索すると人気店だそうで(*´ω`*) ハンバーガーLOVE( ☆∀☆) 14時頃過ぎに到着。お店の前は誰も並んでいません! メニューがたくさんで悩む(*´ω`*) 【てりたま】460円 +80円でチーズトッピングしました♥ハンバーガーにはチーズ外せません(´∇`) +150円でジンジャーエールを注文☺ 注文後、車のナンバーを聞かれ出来上がったら車までお持ちしますと✨そーゆーことか!! 15分ほどかかりますと言われ車で待つことに! みんな、車で待ってたのねー(゜ロ゜;ノ)ノ そして、待ってる間も次から次にお客さんが来ます。 ジンジャーエールは普通のペットボトルがそのまま来ます!笑 開き直り具合が斬新で清々しいかもww そして、ハンバーガーですが大きい!分厚い!! バンズは焼いてあるのでまわりサク、ふわっとです。そして、レタス多め(*´ω`*) 卵とてりやきソース、チーズが仲良し♥ うまし( ☆∀☆) 大満足です❗ とっておきキャンペーン

Kumiko Nagahamaさんの行ったお店

ハンバーガー工房 grin grin 篠栗の店舗情報

• ハンバーガー

Facebook https://www.facebook.com/burger.gringrin/