海鮮食堂 味工房

かいせんしょくどう あじこうぼう

JR鹿児島本線(下関・門司港~博多) / 水巻駅(5.6km)
魚介・海鮮料理
093-223-2022

遠賀郡芦屋町にある『海鮮食堂味工房』さんです! 去年も行きましたが今年も突入です♫ 新鮮な魚たちをガッツリ食べられることで有名なお店です(^^) お弁当はオープン前から販売してるようで、ひっきりなしに車が来て、お弁当を買っていきます☆ 開店は11時30分だけど、みんなかなり早くから待ってますね⁉︎ 店頭の予約表に名前を書いて、車で待つスタイルですね。 店内は2人用のカウンターが4卓あるだけです。 この日は運良く1発目で入れました(⌒-⌒; )アブネー 満席の場合は予約表に名前と車のナンバーを書いてたら、車に呼びに来てくれるのでいいですね(^^) オーダーは『刺身定食5点盛り』です! 天ぷら付を選んでるお客さんも多いですね。 厚めにカットされた新鮮な魚は、歯応えがあって身が締まってますね! 炙りもすごくいい匂いがして、ご飯が進みますね。 ご飯おかわりOKなのでお願いしました(^^) 気の優しそうな板前さんが目の前で手際よく作業するのがいいですね(^^) 今日は天ぷらなしにしてみましたけど、やはり揚げたてサクサクの天ぷら付きをオーダーすれば良かったな〜(´∀`) 福岡県遠賀郡 芦屋町 山鹿 海鮮食堂味工房 刺身 海鮮丼 刺身定食 天ぷら 新鮮 ボリューム 弁当 駐車場あり 予約表 車で待てる 幸せ

Hidekichi.Aさんの行ったお店

海鮮食堂 味工房の店舗情報

予約・問い合わせ 093-223-2022

Instagram https://www.instagram.com/ajikobo/

093-223-2022