カフェデルソル小倉

Cafe del SOL kokura

北九州高速鉄道 / 平和通駅 徒歩3分(220m)
カフェ

一度行ってみたかった福岡天神でも大人気のお店 カフェデルソル小倉店へ☺︎ ランチメニューのパスタやサンドイッチもあったけど、やっぱりココに来たら絶対食べときたいふわふわパンケーキでしょ!✨ 一番定番のワンプレートふわふわパンケーキ¥950とねこさんカフェラテ¥300、かわいすぎて、おいしすぎて、ボリュームも結構あって、お腹も心も満たされました♩ 友達はキャラメル&ナッツソースパンケーキ¥1150を食べてました(写真は小さく写ってる方です、見にくくてすみません) とっておきのお店キャンペーン 店内お洒落すぎ 女子歓喜度高い おしゃれスイーツ 可愛いお店で女子会

しげおか こなんさんの行ったお店

カフェデルソル小倉の店舗情報

北九州高速鉄道 / 平和通駅 徒歩3分(220m)
JR鹿児島本線(下関・門司港~博多) / 小倉駅 徒歩4分(250m)
北九州高速鉄道 / 旦過駅 徒歩7分(490m)

Facebook https://www.facebook.com/CafedelSOLkokura.3605/
Instagram https://www.instagram.com/cafedelsol_kokura/