糸島食堂 本店

いとしましょくどう ほんてん

JR筑肥線(姪浜~西唐津) / 加布里駅 徒歩7分(550m)
海鮮丼 魚介・海鮮料理
092-332-0288

糸島グルメコレクション Retty初登録!! この度【糸島食堂本店】が糸島の地にオープンしました‼️ 新築で 4人かけテーブルが5テーブル 4人座る小上がりが5テーブル 中央のカウンター左右に10人座れる長いカウンターがあります スタッフさんも多くて提供には素早いと思います 糸島食堂が西区今津に出来た時伺った時より美味しかった‼️ メニューも沢山です 伊都ハイランドは容器が紙の器で量も少なかった 今回本店新築オープンって事で期待を大にして伺いました‼️ 数日間お昼ご飯時間帯を見てるとお客さんがめちゃめちゃ多くて大行列 時間帯をずらせば待たずに入れました‼️ 注文は極海鮮丼3800円 この極海鮮丼お高いと思ったけど丼が来た時コスパがいぃーねぇ‼️‼️ 鮑 雲丹 いくら 鮭 活海老 大鮪 烏賊 真鯛 帆立 勘八 どれも新鮮でちかっぱ美味い‼️ あら汁が少しぬるかったぁ~ 他は大満足です ちかっぱ美味い‼️ 糸島食堂本店 極海鮮丼 鮮度抜群

海坊主さんの行ったお店

糸島食堂 本店の店舗情報

予約・問い合わせ 092-332-0288
  • 海鮮丼

JR筑肥線(姪浜~西唐津) / 一貴山駅 徒歩18分(1.4km)
JR筑肥線(姪浜~西唐津) / 美咲が丘駅 徒歩20分(1.5km)

Facebook https://www.facebook.com/itoshimasyokudou
Instagram https://www.instagram.com/itoshimasyokudou/
グランドオープン日 2022年10月8日

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

092-332-0288