ラスティック・バーン

RUSTICK BARN

JR筑肥線(姪浜~西唐津) / 筑前前原駅(7.4km)
カフェ
092-331-7755

古民家を再生したラスティック・バーン テレビの撮影も来たお店‼️ 駐車場から庭の木々が雰囲気良い‼️ 看板犬のpapicoのお出迎えがあった❗かわいい♪ いよいよお店へ入店 親戚の家に来た雰囲気です♪ 店内はカウンター席、テーブル席、ソファー席、大きなテーブル席があり広々してる‼️ トイレがまた本当に凄くびっくり 行けばわかる工夫だね♪ さて注文は 私はナンピザ ゆいかさんはカレー 食後のパフェ 提供までは早くてびっくり❗ お店は女性一人でやっててさばけとー ナンピザはチーズの香りが良くて美味かった~ しかもナンが柔らかくて美味い‼️ カレーは一口いただきました。 私には辛かった~ 商店のパフェがそーとー良かった‼️ 懐かしい麦チョコが乗ってたりバナナや生クリームが美味かった~ ゆるっと休憩出来るお店でまた来たいと久しぶりに思うお店でした‼️ ちかっぱ美味かったけんまた必ず食べに行こ~ ラスティック・バーン 糸島 雰囲気良い papicoのお出迎え 古民家

海坊主さんの行ったお店

ラスティック・バーンの店舗情報

予約・問い合わせ 092-331-7755

JR筑肥線(姪浜~西唐津) / 筑前前原駅(7.4km)

092-331-7755