焼肉食べ放題 NIKULAB 福岡博多筑紫口店

やきにくたべほうだい にくらぼ ふくおかはかたちくしぐちてん

JR博多南線 / 博多駅 徒歩2分(99m)
焼肉 ホルモン デリバリー・宅配
092-472-3773

博多駅筑紫口東へすぐ、ギャラリー博多ビル5Fに あります。 お店に入るところからおっしゃれ~って 思ってたら、中もおしゃれ! どこのカフェかと思うような感じです。 焼肉屋と言っても誰も信じないんじゃ ないですか~?(^_^;) テーブルセッティングも紙エプロンが リボンのように置かれてて、かわいい! このちょこっとしたとこがいいですね~。 さて、こちらは食べ放題のお店。 選べるお皿の数やグレードによって 金額が変わります。 ■ライト 61品 2980円(税込) ■スタンダード 102品 3480円 ■プレミアム 107品 4380円 (小学生未満は無料、  小学生と65才以上は割引あり) があります。 せっかくここまできたので、あたしたちは ■プレミアム注文。 それとまずはかんぱーい♪ ★マスカットビア。 あ~、本当にマスカットの風味がして 口当りがよくておいし~(●´ω`●) これいいな~。 どんどん飲んじゃう♪ そしたら、何やらごとごとと箱がやって きました。 それをぱかっと開けると煙がふわぁぁぁぁぁ・・・。 きゃ~~~~~~~~~ヾ(≧∇≦*)〃 玉手箱やん!! (ブログは動画もあります) すご~~~~~~い!! これはムービージェニック!! その中には最初の肉盛りが入ってます。 角ヒレ、はらみ、サイコロカルビ、鶏モモ せせりテッチャン、ウインナー、カルビ、 ニクラボカルビ、ロース、こてっちゃんです。 わぁ! このセットだけでお腹いっぱいになりそうやん。 やばいやばいヾ(≧∇≦*)〃 どんどん焼いていきましょう~! ん~~~~~(≧ω≦) どれもおいしいね~。 やっぱあたしはべたにカルビとかロースとか ハラミとかが好きかな~♪ いきなりどーんと肉ががっつり来るから 待たずにどんどん食べていける。 なくなりそうになったら注文しときます。 ★特上肉のわさびまみれ。 ★特上肉。 わさび大好き~! これ見つけた時絶対注文してやろって 思ったもんね。 これもどんどん焼いてみんなでいただき ましょう♪ ん~~~~~(≧ω≦) わさびのツーンとくるのがたまらない! でも、お肉の旨味がしっかりしてるので どっちも負けずにどっちもが高めあってる 感じでうまうま~♪ もちろんそのままのお肉も脂がじゅわっと 出ておいし~~~ヾ(≧∇≦*)〃 ★上ロース焼きすき。 うぁ~~~~!! きた!! 薄いお肉をささっと焼いて、卵をといた たれに絡めます。 ウマ━━━━━d(≧∀≦)b━━━━━イ!!!! やっぱ焼きすきやば~~~いヾ(≧∇≦*)〃 ふわ・・・口の中で一瞬でなくなる。 つい、甘い旨味をちゅばちゅば反芻して しまう(●´ω`●) ★上カルビ焼きしゃぶ。 こちらはポン酢でいただきます。 こちらもするっとなくなっちゃう。 しかもさっぱりしてるから、ほんっと 一瞬だ~。 ああ・・・もっと食べたい・・・。 ★こりこりミノ。 名前の通り本当にこりこり~。 ぴりっとしてて食欲をそそります。 ん~、これご飯と食べたいね。 ★タン塩。 ちょっと薄めなのでざくっとした食感は 楽しみにくいですが、これはこれで いいですね~。 ぺろっといけちゃう♪ ★豚トロ(アーリオオーリオ)。 アーリオオーリオっておもしろ~いって 注文。 ちょっとぴりっと辛くて脂がじゅわっと 溶けます。 牛とはまた違う旨味にやられます。 ★極炙りゆっけ~低温調理。 レアなのがいいですね~(●´ω`●) 卵をぐるぐる混ぜてまろやか~で 甘いお肉がたまらない! あ~、ご飯と食べたい。 でも、お腹膨らむから肉だけで満たしたい! ★アボカドキムチ。 あ、これもおもしろいですね~。 まろやか~なアボカドとピリ辛の たれがよく合ってる。 いろんなキムチがあるけど、こんな キムチは初めて! これおいしいな~(*´ڡ`●) ★ジャスミンティー。 ちょっと飲み過ぎたのですっきり するために注文。 うんうん、これでリセットして またどんどん食べられるわ~ヾ(≧∇≦*)〃 ★砂肝エスカルゴ。 エスカルゴってどんな感じでくるのかな~ って思ったらぽこぽこっとへこんだ 器の中に砂肝とバターと香辛料。 砂肝がバターの香りとコクで クセがなくいただけます。 ざっくりした食感が楽しいわ~。 このバターをバケットとかにつけて 食べたらおいしいだろうな~。 ★韓国冷麺。 最後はさっぱりいきましょ♪ あ~、これさっぱりしておいし~(●´ω`●) スープもいいお味です。 キムチのピリ辛がふわっとスープに 溶けていいアクセント~。 んもう、これでお腹い~っぱい! いや~~~~、おもしろかった! このフォトジェニックなのは女子向けで めちゃめちゃいいですね~(๑>◡<

Naoko Ishiharaさんの行ったお店

焼肉食べ放題 NIKULAB 福岡博多筑紫口店の店舗情報

予約・問い合わせ 092-472-3773
  • 焼肉
  • ホルモン
  • デリバリー・宅配

JR博多南線 / 博多駅 徒歩2分(99m)
福岡市営地下鉄空港線 / 東比恵駅 徒歩11分(850m)

駐車場 あり

喫煙

全面喫煙可

6人用

貸切

お店のホームページ https://brands.tbi-group.co.jp/nikulab/fukuoka/9474737 https://www.hotpepper.jp/strJ001185813/
Facebook https://www.facebook.com/hakata.nikulab/
Instagram https://www.instagram.com/hakata_nikulab/
コース 3000円〜3999円コースあり、4000円〜4999円コースあり
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり
雰囲気 にぎやかな店内
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能、テイクアウト可能