イタリアワイン専門店 kasa

いたりあわいんせんもんてん かさ

西鉄天神大牟田線 / 西鉄平尾駅 徒歩9分(700m)
092-983-6051

【イタリアワイン専門店kasa】 福岡市中央区清川3丁目17−13 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ Retty初登場( ¨̮ )✌︎ 古民家の素敵なイタリアン 先輩のお気に入りのお店 大名から移転オープン! 先輩に一緒行こうね♡って言って貰ってたけど 早く行きたくて親友達と3人で訪問(。>∀<。) 看板が無く、おしゃれな門灯がお出迎え (友人は看板なくてぐるぐる迷ってたw) 靴を脱ぎ、スリッパでお邪魔します 玄関から左側に通されました 4人掛けのテーブルが2つとカウンター こじんまりしたこれくらいのキャパが好き♡ 玄関右側には和室にテーブル こちらは3名以上で時々使うそう その奥にお手洗いがあります お料理で一番みんなが絶賛したのがオムレツ! 『エリンギとマッシュルームのブルーチーズオムレツ』 もう一つ頼みたいくらい美味しかった✨ こちらのお店の人気No.1らしいです あとは 『阿蘇自然豚の田舎風パテ』 『インカの目覚めとせせりのサラダ』 『長崎産すずきのカルパッチョ』 『子羊の煮込みピリ辛ペンネ』 『塩とトマトだけのパスタ』 どれもぜーんぶ美味しかった♡ ボリュームもあるから3人で分けて丁度よかった! バゲットも美味しかったから 今度どこのか聞いてみよう! もしかしたら焼いてるかな〜 ドリンクは イタリアのビール✖︎3本 白ワイン✖︎2本 これだけ食べて飲んで一人7000円弱 コスパも素敵♡ ヘビロテの予感♬。.       ゴチソ━(人 'ч'。)━サマッ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 24年4月 肉割烹村上からの2次会で8名で訪問 29枚目からの写真追加です 和室で貸切 ゆっくりさせて頂きました♡       ゴチソ━(人 'ч'。)━サマッ

カオリ-tさんの行ったお店

イタリアワイン専門店 kasaの店舗情報

TEL 092-983-6051

西鉄天神大牟田線 / 西鉄平尾駅 徒歩9分(700m)
西鉄天神大牟田線 / 高宮駅 徒歩14分(1.1km)
福岡市営地下鉄七隈線 / 渡辺通駅 徒歩14分(1.1km)

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

092-983-6051