旬膳 ふる田

しゅんぜん ふるた

伊予鉄道横河原線 / いよ立花駅 徒歩5分(330m)
寿司 割烹・小料理屋 和食 居酒屋
089-921-2627

住宅街の和食人気店  旬膳ふる田 さん 県外に嫁いた里帰りの友人に何が食べたい? 和食のリクエストにすぐ思い付いたお店(⁎˃ᴗ˂⁎) 個室でゆっくり話せて、駐車場完備 もちろんお料理は®️友たちの太鼓判を集めた 人気のお店 開店からお客様がなだれ込みさっそくの満席です。 予約した個室は堀ごたつの茶室の雰囲気 久しぶりの再会です✨いただいたのは *御膳 1,550円 御造り 揚げ物 炊き合わせ サラダ  茶碗蒸し ご飯 御吸い物 シャーベットかコーヒーが付きます 御造り 鯛 あじ ハマチ 鰹 ハモ 新鮮で分厚いお刺身でギューギューです。 炊き合わせ なす 冬瓜 こんにゃく 豚角 豆腐 しっとりよく染みて美味しい サラダ 大根と玉ねぎのスライスに 皮を剥いだトマトがとても甘い。 アラの入った御吸い物 具だくさんの茶碗蒸し そして後から揚げたての揚げ物が運ばれてきます。 いわし2尾 ししとう かぼちゃ さつまいも いわしはホロホロのサクサク さつまいももかぼちゃも厚いんです。 そしてシソのシャーベット さっぱりひんやりお口直しに最高 松山に帰ると 魚がとても美味しいと思うんよ〰️ すごい!美味しい!連発する 友人の笑顔が嬉しかったです。 和食といえば思い付くお店 予約必須

mayumi.wさんの行ったお店

旬膳 ふる田の店舗情報

予約・問い合わせ 089-921-2627
  • 寿司
  • 割烹・小料理屋
  • 和食

伊予鉄道横河原線 / いよ立花駅 徒歩5分(330m)
伊予鉄道横河原線 / 石手川公園駅 徒歩8分(620m)
伊予鉄道郡中線 / 松山市駅 徒歩19分(1.5km)

駐車場 あり 専用Pあり

2人用 4人用 6人用 7人用以上

089-921-2627