なないろのんた

なないろのんた

JR山口線 / 宮野駅(3.9km)
自然食 喫茶店
083-927-7770

2018.7.26 同僚が退職して娘さんがいる東京へ行く。お世話になり食事に2人で行くつもりが… 他の同僚から見抜かれて あらまーと増えた(`・∀・´) そーなると あれは食べれない。 へいへいそーでしたね( ̄^ ̄) みんなが食べられる食事 尚且つ 予算のことも考えなくてはならない。 だから おひとりさまが 楽なんだわ( ̄^ ̄)イエナイケドネ 予算の関係で ディナーがランチに変更T^T 野菜料理なら間違いなく食べられる٩(^‿^)۶ 場所は 国道262号線を防府方面に向かい 住宅展示場サエラで左折 それからは 道なりに前進あるのみ やまぐちリフレッシュパークを右側に眺め 日本果物工業の敷地を過ぎたら 看板があり右折 注意点:離合困難が一部ありますが、前から来るなと思ったら、適当に手前でやり過ごして 安全運転で行きましょう( ̄^ ̄) 地元地産地消にこだわり、お米・野菜は仁保産 お昼のお食事完全予約制 季節の野菜懐石コース なないろの歌 ¥2,500 オーガニックに拘り 身体に負担にならない まー身体に優しいってやつ! 野菜の香り・味が濃い 自家菜園で新鮮 出汁にも拘り 拘るだけあり 化学調味料の独特の香りが一切ない 後味が良い 美味しい╰(*´︶`*)╯♡ 主食は ハゼ掛け米の玄米 ハゼ掛け米の白米+雑穀米 両方食べたいので 半分ずつ 飲み物は大根・柚子・蜂蜜 甘さはあっさりで飲みやすい! スープは 直ぐに白ナス特有の上品な香り 美味さが凝縮されて ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ハジメテノアジ・ウマサ 豆腐を、そうめん瓜で巻いて蒸す トマト味噌をつけて頂く この味噌が抜群な美味しさ 吉野葛そうめんは オクラ・里芋 ネバネバ系とカレー粉味のソース これが 箸で、すくえるだけ こさいで食べたほどの美味しさ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 窓から、ため池見え 献立は季節ごとに変わります。 暖炉が灯る 待てよ( ̄^ ̄) 秋野菜の頃が一番良いかもなー ここは完全予約制です! 早めに予約が良いと思います٩(^‿^)۶

N.Hitomiさんの行ったお店

なないろのんたの店舗情報

TEL 083-927-7770
  • 自然食
  • 喫茶店

JR山口線 / 宮野駅(3.9km)

083-927-7770