都 あけぼの

みやこ あけぼの

~20000円
JR山陽本線(岡山~三原) / 東福山駅(2.9km)
炭火焼き ステーキ
084-954-3863

誕生日のお祝いでランチ利用しました 前日にお店を決めたんですが,あと1席でギリギリ予約セーフ✩ 今回は季節のコースで(・ω・)ノ 前菜のフォアグラがたまらんです♡ 美味しすぎてもっと食べたかったァ-(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘) 続いてスープ。下が茶碗蒸しになってました♩ 中華バーガーにもフォアグラを自分でサンド。これは最初のフォアグラのほ-が美味しかったなあ…♡ お肉はステーキorハンバーグから。私はステーキで☝️溶岩も来るので,自分でお好みの焼き加減に(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ あれ…デザート撮り忘れてる。笑 デザートも季節物orソフトクリームから選べます。私は、季節物で抹茶ムースに紫いもモンブランに☝️ 紫いもが濃厚♡栗も入ってました♡ 昼から贅沢にいただいてとってもHappy✨ おいしいかったです♡ ごちそうさまでしたぁ(ㅅ´³`) ハロウィンキャンペーン ゆったり話せる 女子会ランチにおすすめ 期間限定スイーツ有

Tomo.yさんの行ったお店

都 あけぼのの店舗情報

予約・問い合わせ 084-954-3863
  • 炭火焼き
  • ステーキ
~20000円

JR山陽本線(岡山~三原) / 東福山駅(2.9km)

お店のホームページ http://miyako-akebono.jp/
Facebook https://www.facebook.com/pages/炭焼工房-都/152790504740965

084-954-3863