南インドカレー食堂 カレーの木

みなみいんどかれーしょくどう かれーのき

広電1系統(宇品線) / 立町駅 徒歩6分(440m)
インドカレー テイクアウト
不定休 毎週水曜日
070-3155-5082

広島遠征の四件目 こちらは昨日のお昼に伺った ケララ食堂の店主にお薦めされた‼️ 先月オープンしたばかりの 南インドミールスのお店(≧∇≦)b 日本にミールスを広めた方の元で修行された方とのこと また?カレー?(゜◇゜)ガーンと、不満も言わないで、付き合ってくれるとジモティー友達に道案内を頼みgo ホテルからほど近く、スタイリッシュな玄関アプローチに、おしゃれな店内 若いご夫婦?で切り盛りされてます 大阪からケララ食堂に伺い、こちらをお薦めされたとお伝え(^∇^) オーダーは、基本ベジミールスに2種肉カレー追加 ケララチキンとポークビンダルでした ジモティー友達は同じ物 出てきたミールスの(//∇//) ビジュアルに友達もアゲアゲ まず、食べ方を説明して(≧∇≦)b 実食‼️ ココナッツミルクのケララチキンはスパイス控えめです!ミルクミルクしてないところが好き ポークピンダルは、口に入れたとたんにスパイス感じる 野菜カレーもスパイスシー  ジャガイモのダルが、ホクホクジャガイモの優しい(〃ω〃) 全体的には、攻撃的なスパイスは感じないものの、バランスも取れた、初心者でも食べやすい ケララ食堂は優しい中での隠れスパイスでしたが こちらはカレーにより変化感じる ケララチキンの、優しさと ポークピンダルのおっと(≧∇≦)bスパイシー 混ぜる掛け合わせも楽しいかも(´V`)♪ 広島もこれからカレーブーム始まりそうな予感(๑´ڡ`๑) お昼時満席にはなりませんが、 カレーマニアが来店されている様子 今後が楽しみですね! また機会を作り再訪したいな カレー探検隊 カレー倶楽部 今年四月オープン 南インドミールス メニューが分かりにくい ビリヤニもあるらしい スタイリッシュな玄関 カレー屋さんからのお薦め ケララ食堂 ゆったり店内 今後が期待

Y.yukariさんの行ったお店

南インドカレー食堂 カレーの木の店舗情報

予約・問い合わせ 070-3155-5082
  • インドカレー

広電1系統(宇品線) / 立町駅 徒歩6分(440m)
広電1系統(宇品線) / 八丁堀駅 徒歩6分(470m)
広電1系統(宇品線) / 袋町駅 徒歩7分(510m)

Facebook https://www.facebook.com/treeofcurry/
Instagram https://www.instagram.com/treeofcurry/

070-3155-5082