焼肉 ソウル

やきにくそうる

JR姫新線(佐用~新見) / 美作大崎駅 徒歩3分(180m)
焼肉
毎週月曜日
0868-26-3360

【焼肉 ソウル! (Hi!!)】 津山の人気焼肉店のこちら… 大切な方から、焼肉食べたい、と。 におわせもあったので、じゃあ、こちらに行きましょう〜♫と。 人気店なので、やっぱり予約しとくべきだなぁ、と電話してみると… やっぱりいっぱい。 ただ、3組待ちだけど、少し待つぐらいで大丈夫だと思います、と大将。 こんなアナウンスはありがたい。 じゃあ待ちます、とのことで予約。 いざうかがうと駐車場はいっぱい。 お店の前の細い道路のかろうじて広い場所に停めて待ち、しばらくして空きが出たので駐車。 お店に入ってみると、すぐに席に案内してくださいました。 キムチがめっちゃ美味い店。 まずは… ◆イカキムチ そして ◆タン(塩)✖️2 ◆上カルビ ◆オオカク ◆チヂミ 僕は ◆大ごはん カルビですか⁉️って思う厚切りのタン… 柔らかくスッと噛み切れるヤツ… めっちゃ美味いぞ‼️ 僕も焼くけど、大切な方も焼いてくれて、小皿に入れてくれて…嬉しかった… さあ、タンをやっつけたので、上カルビとオオカクを。 上カルビ、脂がしっかり乗ってますが、脂がしつこくない。 やっぱり、上がつくだけのことはある。 オオカクは、脂身が少なめであっさり。 しかし…どれもネタが分厚い。 大ごはんも…丼ぶりですか⁉️みたいな勢い。 チヂミもデカいし… そして…イカキムチ、やっぱりめちゃ美味‼️ この日、朝ラーメンの後、ハシゴしてデカ盛り店で食いあげてしまっていた自身を、力一杯叱りたい。 もう若くはないのだ… ホントなら、もうちょい焼肉を楽しむつもりだったのに… 表情からもわかる、千代の富士の様に…胃袋の限界‼️ チヂミはお持ち帰りしました… 高級店ではないですが、ちょっと高めな印象。 だけど…味・肉の分厚さ・キムチの美味さ、の3拍子が揃ったいいお店。 また、大切な方と来たいなぁ〜と思える、美味しい焼肉屋さんでした。 焼肉ソウル Hi!! キムチが美味い 分厚いタン

M.Shibataさんの行ったお店

焼肉 ソウルの店舗情報

TEL 0868-26-3360
  • 焼肉

JR姫新線(佐用~新見) / 西勝間田駅 徒歩29分(2.3km)

0868-26-3360