塩元帥 倉敷店

しおげんすい

水島臨海鉄道 / 球場前駅 徒歩12分(930m)
ラーメン 塩ラーメン
086-486-3589

関西に何店舗かある 塩ラーメン屋さんなんですが 一時期通いつめていたお店です。 久しぶりに! シンプルな 鶏ガラスープですが やたら香りがよくて 匂いが1番好きなラーメン屋 かもしれない(笑) 柚子の香りと… 黒いつぶつぶの にんにくを焦がしたような 黒い物体(笑)が 入ってるんですが 多分奴がいい感じに 仕事してくれててるのでは ないかと。 梅塩ラーメンは 中央の梅干しの他に ぱらぱらの梅チップ? が撒かれていて もーほんとに 梅の香りがよくて ラーメンを目前に すーはーすーはー してしまうラーメンです。 もはや香りだけで ご飯食べれます! 香りの説明が長くなりましたが もちろん味も美味しいです! スープが特に!!! 何故かキムチが食べ放題ですが 食べたことないです(笑) ご馳走様でした(✿´ ꒳ ` )

Yuriko Miyakeさんの行ったお店

塩元帥 倉敷店の店舗情報

TEL 086-486-3589
  • 塩ラーメン

水島臨海鉄道 / 球場前駅 徒歩12分(930m)
JR山陽本線(岡山~三原) / 西阿知駅 徒歩24分(1.8km)
水島臨海鉄道 / 西富井駅 徒歩27分(2.1km)

お店のホームページ https://shiogensui.com/
備考 ※お支払いは現金のみ
予約 不可

086-486-3589