焼肉 しおつ

やきにく しおつ

JR山陽本線(岡山~三原) / 西阿知駅 徒歩15分(1.1km)
焼肉
086-466-0352

かれこれ30年以上通う焼き肉の名店『しおつ』自称ですが(´v`)   国道2号線沿いに有り交通の弁良しです!  さてさて兼ねてから思っていたのですが、焼き肉の旨い店!って食べる部位により変わりますよね?(⊙.⊙) 『しおつ』は、タレが最高です! 味がしっかりしたタレ 飯が足りません!『子供は! 大人は、ビールが!』  私が薦めるのは、今回写真が無い『ネギ塩タン』後は、『豚肩ロース、鶏肉、ホルモン』٩(๑>◡<๑)۶    他店とは正直全く無い程旨い(๑´ڡ`๑)(๑´ڡ`๑)  鶏肉は、タレを付ければ焼き鳥の名店をしのぐ旨さ!(๑´ڡ`๑) 後忘れてならないのが『白菜キムチ』赤く無いが絶品  幼き頃には50円だったが今は250円(;>_<;) しかし必ず頼む!  少々長く面倒く感じるかもしれませんがコメントが?(¯―¯٥) 、価格は、そんなに高く有りません! マックスお薦め焼き肉店٩(๑❛.̮❛๑)۶(*^▽^)ノ 一度ご賞味あれ!٩(๑>◡<๑)۶

藤原 正和さんの行ったお店

焼肉 しおつの店舗情報

予約・問い合わせ 086-466-0352
  • 焼肉

水島臨海鉄道 / 西富井駅 徒歩18分(1.4km)
水島臨海鉄道 / 福井駅 徒歩21分(1.6km)

喫煙 分煙

7人用以上