400℃ mori no machi

よんひゃくど もりのまち

JR山陽本線(姫路~岡山) / 岡山駅 徒歩11分(850m)
ピザ

店名: 400℃ mori no machi おすすめ度(最高A-E):C (人に聞かれた時のオススメ候補の一つ) ジャンル:ピザ 価格:2,500円前後 味:岡山の超人気ピザ屋の2号店で、ビブグルマンにも載ってます。神楽坂に東京店もできたらしく、今度行ってみたい。 肝心の注文はスペシャルマルゲリータとブルーチーズに蜂蜜をかけるピザにしました。 外はふっくらした生地に食べると薄めのパリッとした生地で、特にチーズのピザは濃厚でありながら食べやすく今までのピザではNo.1レベルです。マルゲリータも美味しいですが、チーズのピザがとにかく美味しすぎました。岡山では高い値段ですが、食べる価値あり! 雰囲気:フードコート内のお店です(それで食べログ3.5以上というのは驚愕) サービス:電子マネーは使えます ピザ 岡山グルメ ミシュラン掲載店 ビブグルマン morinomachigrace 400ピザ 杜の街グレース

T.Nakanoさんの行ったお店

400℃ mori no machiの店舗情報

TEL 不明
  • ピザ

岡山電軌清輝橋線 / 新西大寺町筋駅 徒歩12分(900m)
岡山電軌清輝橋線 / 大雲寺前駅 徒歩12分(900m)

お店のホームページ https://www.morinomachi-grace.jp/shop/115/
Instagram https://www.instagram.com/morino400dopizza/