揚げ処 春夏秋冬

あげどころ しゅんかしゅうとう

岡山電軌清輝橋線 / 清輝橋駅(5.9km)
定食
086-261-1161

【市場の揚げ物屋さん】 岡山市南区にある中央卸市場内の"ふくふく通り"にある揚げ物屋さん。 店内はカウンター6席とテーブル席2つでこじんまりとしてますが、市場の中ではかなり綺麗な店内に感じました。 壁にあるテレビでは、常に「孤独のグルメ」が流れているのがいい‼️ オーダーは… 赤字覚悟の海鮮丼が気になるも、せっかく揚げ物屋さんに来たのだから、季節限定の「カキフライ スペシャル」に。 なかなか大きな揚げたて熱々のカキフライは、衣の厚みや揚げ具合が抜群‼️ 美味い‼️レベル高いカキフライです。 めっちゃ美味い‼️ ついつい、五郎さん風になりそう… お刺身も、お味噌汁も美味いんです。 いやぁ〜たまらん。 ご飯は大盛り、お代わり自由とのことだが、そこは我慢して… もうちょい胃袋に余裕があるな、と、「ミニ海鮮丼」を追加オーダー。 おばちゃんがちょっと笑ってました…いけますから‼️と。 ミニだが、なかなかのクオリティー。日替わり一品のアジフライもサクサクで美味い‼️ いやぁ〜このお店、めっちゃ気に入りました。 全メニュー制覇したい店リストに追加、っと。 また来るねと、おばちゃんに。 ご馳走様でした。 人生には飲食店がいる 中央卸市場 カキフライ 海鮮丼

M.Shibataさんの行ったお店

揚げ処 春夏秋冬の店舗情報

TEL 086-261-1161
  • 定食

岡山電軌清輝橋線 / 清輝橋駅(5.9km)

086-261-1161