Bella Vista 岡山プラザホテル

ベラビスタ

岡山電軌東山本線 / 城下駅 徒歩12分(920m)
日本料理 創作料理 洋食
086-272-1201

誕生日が3日違いの友達と毎年恒例の誕生日会(*≧∀≦*) いつもは、行き慣れたお店で、プレートにメッセージを書いてもらって、お祝いしてもらってましたが、今年は、普段行けないホテルランチをいくつか候補を挙げて、友達に選んでもらいました。 そしたら、1番行きたいと思っていた、岡山城の見えるプラザホテルを選んでくれたので、ウキウキ(๑>◡<๑) ドレスコードありなので、久々にワンピを着て行ってきました。 レストランに入ってすぐ、岡山城が見え、テンション↑↑(*≧∀≦*) 早速、岡山城と記念撮影。笑 私達は、奈義牛のハンバーグランチを選びました。 私達にとっては、大奮発╰(*´︶`*)╯♡ ハンバーグは、つなぎなしで肉肉しい(^∇^) あとは、何だったか、上品に食べました(^_^;) 岡山城を眺めながらの誕生日会は最高でした(*´∇`*) 30代もあと数年。来年は、大人なワンピを着て、誕生日会がしたいな(≧∀≦) 行き届いたサービス 岡山城が見える 観光客にもオススメ 桜の季節は満開の桜 ドレスコードあり

Kaori Kさんの行ったお店

Bella Vista 岡山プラザホテルの店舗情報

予約・問い合わせ 086-272-1201
  • 日本料理
  • 創作料理
  • 洋食

岡山電軌東山本線 / 城下駅 徒歩12分(920m)
岡山電軌東山本線 / 県庁通り駅 徒歩15分(1.1km)
岡山電軌東山本線 / 柳川駅 徒歩17分(1.3km)

086-272-1201