牛庵岡山西店

ぎゅあん

JR山陽本線(岡山~三原) / 北長瀬駅 徒歩10分(740m)
しゃぶしゃぶ すき焼き 焼肉
086-242-4629

肉しか見えない。 美味しい焼肉を食べたい…! お財布を気にしたくない…! 美味しくないと嫌だ…! 肉食女子は我儘なのだ。 旧2号線沿いの 焼肉、すき焼き、しゃぶしゃぶの 食べ放題を選択できるお店。 このエリア、 「安くて上手い焼肉屋」 の激戦区だと思う。 ここも、近くには 名店「にしき」の2号店。 そうなのだ。 岡山県民は高いお肉を ちまちま焼くより お腹いっぱい豪快に食べるのが 好きなのだ(多分)。 焼肉の1番安いコースで ドリンクバー入れて2800円。 高いコースになると 黒毛和牛だとか、 希少部位が食べれるようになる。 しかし今日のコンセプトは 「安く美味しく腹一杯食らう」なのだ。 安い焼肉屋さんは 正直ガッカリしちゃうことも 多いけど、 ここは種類、味のCPがいい。 大判のロース様が 柔らかくて美味しい〜〜!! ホルモン、ハラミ、カルビ みんな美味しい〜〜 ナムル、キムチ、サラダ、一品料理と 野菜メニューも豊富で 女性に嬉しい。 大好きなアボカドも 食べ放題だーっ! ご飯の代わりに サンチュで巻いて食べると ヘルシーに 肉の枚数が稼げる…! でも最終的に クッパと冷麺食べちゃう。 一品選択制のデザートは ココナッツミルクかけ杏仁豆腐 別腹だーっ! この内容なら 5000円は取られても 全然おかしくないんだよなー。 穴場でしたっ!

Yuriko Miyakeさんの行ったお店

牛庵岡山西店の店舗情報

予約・問い合わせ 086-242-4629
  • しゃぶしゃぶ
  • すき焼き
  • 焼肉

JR吉備線 / 大安寺駅 徒歩23分(1.8km)
JR宇野線 / 備前西市駅(2.9km)

喫煙 分煙

086-242-4629