ヴァンサンカン

ゔぁんさんかん

JR紀勢本線(きのくに線)(新宮~和歌山) / 海南駅 徒歩2分(150m)
喫茶店
073-482-1899

ホテル近所の喫茶店ヴァンサンカン。 喫茶店と言いつつもメニュー豊富で、 ほぼ洋食屋さん。 注文したのはカツハヤシ。サラダとスープ付き。 タンシチューも凄い気になったけど、 ハヤシライス好きとしては初志貫徹。 オーダー時に大盛りお願いすると、「大盛りお金 かかっちゃうからちょっと多めにしとくね。」 来た物を見るとエッ大盛りやん。 お金払うぐらいのやつやん! 勿論会計時普通のお値段でしたけど、 その後見てるとその女性水が無くなりかけると すぐに入れるし電話対応するし上がったオーダー すぐ提供するし会計速いし呼ばれたら 待たせないし愛想もいいし。 一人で完璧テキパキこなされていました。 ハヤシライスのお味なんですけど、 苦味はあるけど、甘みと酸味が弱いかな⁉️ 他のメニューも試したいと思います。

N.Kitauraさんの行ったお店

ヴァンサンカンの店舗情報

予約・問い合わせ 073-482-1899
  • 喫茶店

JR紀勢本線(きのくに線)(新宮~和歌山) / 黒江駅 徒歩23分(1.8km)
JR紀勢本線(きのくに線)(新宮~和歌山) / 冷水浦駅(2.6km)

073-482-1899