塩らーめん専門店 SHIN8

しおらーめんせんもんてん しんぱち

JR和歌山線 / 紀伊小倉駅(3.2km)
ラーメン

最近は磯釣りに狩りに忙しい日々 今日ランチは久しぶりにプロテイン以外の(/。\) ラーメンへ 以前から気になってた 塩ラーメンしん8さんへ 若い監督を連れて…って長男位の子やけど❗ 店の中はまだまだ開店浅く綺麗な感じ メニューを眺め…やっぱり…やっぱり…塩ラーメンよな…醤油ラーメンも気になってきたけど… で若いのは塩ラーメンにAセットのチャーシュー丼付きで わしは…年やからな…塩ラーメン背油のを麺大盛で…チャーシュー丼気になるけど…一緒の食べてもなぁ➰ でCセットの温泉卵ライスを 約5分くらいで来た➰めっちゃ旨そう スープから…ん〰️上品で旨い 麺は細麺 食べ進めるほどに味がちょうど良く美味さが増してくる チャーシューがまた旨い 肉増しにしたら良かった‼️ 若いのも絶賛 またまたチャーシュー丼がめっちゃ旨いらしい(/。\) わしもライスに温泉卵オンで…とろとろ卵ご飯(^o^) あ〰️一瞬で完食…(/。\) 追加で醤油ラーメンくたろか(~_~;)とわれに帰りお勘定〰️ でも結構満腹満足 塩ラーメン頼りない味の店が多い中 完璧にリピート有りの店でした‼️ 絶賛塩ラーメンは背油増しに限る

sinya-Newさんの行ったお店

塩らーめん専門店 SHIN8の店舗情報

予約・問い合わせ 不明

JR和歌山線 / 紀伊小倉駅(3.2km)

Instagram https://www.instagram.com/salt_rahmen_shin8/