ラ・テラス北野

ら・てらすきたの

牛料理 カレー ハンバーグ ステーキ
078-242-5786

概要:テラス席ならペット同伴可能な神戸市中央区のハンバーグ・ステーキレストラン。神戸牛ランチを気軽に屋根のあるテラス席にて愛犬同伴で楽しめます。 ラ・テラス北野は、神戸市中央区北野町の異人館街のそばにあるハンバーグ・ステーキレストランです。ランチ・カフェタイムでの営業に限定されているお店ですが、神戸牛を気軽に楽しめるお店です。 ペット対応状況ですが、テラス席なら同伴可能です。店内は利用不可です。テラス席は、簡易的な屋根があるため、ちょっとした雨であれば利用可能です。強風時は利用困難です。日陰はしっかりしているので、酷暑でなければ夏季利用も可能です。 料理は神戸牛を利用したハンバーグ・ステーキ・カレーや、それらをちょっとずつ組み合わせたセット(ハーモニーセット)があります。しろくまんらは4種ハーモニーセット(2600円)を選択しました。内訳は神戸牛のステーキ・ハンバーグ・牛すじと、ビーフシチュー(しろくまんらとしてはカレーと認識)を少しずつ楽しめるものです。それにライスとミニサラダ、ドリンクが付いています。お肉は柔らかく、またハンバーグは小さいながらも重量感がありました。しろくまんとしては、ライスに固いところが入っていたのでそこを除いて頂きたかったのと、サラダのドレッシング(訪問した時はごまドレッシング)がすっきりした味のものであればと思いました。それを除けば、神戸牛を気軽に愛犬同伴で楽しめるのはありがたく思いました。 神戸異人館街そばで、神戸牛のランチを気軽に愛犬同伴で楽しめるので、神戸やその近隣を訪れる際には、来店を検討しても良いかもしれません。

Reon "Shirokuman" ABEさんの行ったお店

ラ・テラス北野の店舗情報

予約・問い合わせ 078-242-5786
  • 牛料理
  • ハンバーグ
  • ステーキ

阪急神戸本線 / 神戸三宮駅 徒歩10分(740m)
神戸市営地下鉄山手線 / 新神戸駅 徒歩11分(880m)

喫煙 分煙

お店のホームページ https://plus.google.com/115205759447222521824/about?gl=jp&hl=ja
雰囲気 テラスがある

078-242-5786