アジアンデリ ハンミ ハピオスあかし

あじあんでり はんみ はぴおすあかし

山陽電鉄本線 / 山陽明石駅(出入口2) 徒歩1分(75m)
韓国料理
毎週火曜日
078-915-0023

【 スンドゥブが美味し過ぎる❗️ランチのボリュームたっぷりで満足出来ました❗️】 2021.9 訪問 harachi-こと、はらちーです。 髪の毛を切りに来たので、 昼時を少しずらしてこちらでランチ、 【 アジアンデリ ハンミ】 ・スンドゥブとお好きなセット キムパセット ¥1150税抜 昼時を少しずらして訪問したので、 先客は一人、離れてテーブル席に。 ランチメニューは豊富な数で、 人気のあるセットメニューの中、 一番上にあるのを注文しました。 スンドゥブとキムパの組合せに。 辛さも選べるらしいけど、 ここは普通にしておきました。 約10分という位かな料理が来ました。 ありゃま❗️ スンドゥブが石鍋でグツグツ❗️ 熱々のやつが出てきてビジュアル⭕️ 中の具材は、豆腐、もやし、 ニラ、しめじ、アサリ、玉子と 具沢山で、まあボリューム有ります。 ピリ辛具合がちょうどよくて、 フーフーしながら食べますが、 一口目から美味しさが分かります。 この旨さはヤバイなクセになる~ ハフハフしてどんどん食べましょう。 キムパは手作り感もあって、 ほんのり甘さがこれも美味しい。 ごはんがしっとりとして食べやすい。 もちろんボリュームもあります。 一品のチヂミも食べてみたら、 想像通りで、やはり美味しい❗️ ここは私の口に合う料理がある。 オモニの味加減がなんとも美味しい。 スンドゥブを食べては、 また別の料理も食べ進めると、 身体がポカポカしてきた❗️ スンドゥブのカプサイシンだねぇ。 新陳代謝が良いから汗が吹き出る… しかしエアコンも冷えてるから、 心地よい汗である…(笑) いゃあ、普段からあんまり、 韓国料理食べないけどここのは旨い❗️ パピオスの商業施設では地味だけど、 味はかなりのレベルだと思える。 汗を多量にかいたけど、 辛さを抑えてたから良かった。 食べ終わる頃に、 次の客が4人、さらに4人、んん⁉️ ありゃまー、これはこれは、 やはり人気店やったのね~ ごちそうさまでした ハンミ 韓国料理 はらちー harachi- 食べログ Retty Google パピオスあかし 明石グルメ 明石韓国料理 明石ランチ 明石食べ歩き 食べスタグラム グルメ好きな人と繋がりたい 飯テロ Chinesefood delicious instafood foodie foodporn foodpick foodphotograph foodstagram foodblogger akashi akashistation akashilunch

Yoshikazu Haradaさんの行ったお店

アジアンデリ ハンミ ハピオスあかしの店舗情報

• 韓国料理
JR山陽本線(神戸線)(神戸~姫路) / 明石駅(南口) 徒歩2分(130m)
山陽電鉄本線 / 人丸前駅 徒歩14分(1.1km)

はくろタクシー はくろエクスプレス 姫路-大阪便 明石ダイエー前 徒歩1分(44m)
神姫バス 1 らぽす前 徒歩1分(74m)
神姫バス 三木営業所〜明石駅 明石駅前 徒歩3分(180m)

アジアンデリ ハンミ ハピオスあかし あじあんでり はんみ はぴおすあかし