Bar S"alu 明石店

バルザル

山陽電鉄本線 / 山陽明石駅 徒歩1分(80m)
イタリアンバル イタリア料理
078-913-4136

◆36の日の前夜祭に行ってきました◆ 2024.3 訪問 harachi-こと、はらちーです。 サルの日で3/6はバルザルの日、 来れないから前夜祭にこちらへ、 【BarSalu明石店】 •前菜5種盛合せ✕2 •フライドポテト •ハイボール✕5 •レモンサワー✕1 •マルゲリータ 娘と待ち合わせして来た。 当日ほどは安くならないけど、 いつもより安く飲んで食べれる。 先ずは二人共ハイボール¥99だよ。 カンパーイして飲んじゃう。 しばらくすると前菜が来ました。 前菜五種盛りが¥500→360ですよ。 説明聞いたけど早口で聞き取れなかった。 とりあえず食べてみよう。 どれもメリハリ効いた味で美味しい。 フライドポテトが来ました。 これもこれも¥99だよ… 結構なボリュームあって食べ応えあります。 途中でハイボール¥99を何度もお代わりしました。 ジンビームだから好みやないけど… それでもお腹は空いていたので、 スタンダードメニューのマルゲリータ注文。 程よくして来ました。 二人でシェアして食べましたよ。 酔いもほどほどで次行こうってことなって精算です。 予想以上に案外飲んで食べたのね。 してやられた…(笑) ごちそうさまでした BarSalu バルザル はらちー harachi- 食べログ Retty Google 明石グルメ 明石イタリアン 兵庫グルメ 兵庫イタリアン 兵庫食べ歩き 食べスタグラム グルメ好きな人と繋がりたい 飯テロ

Yoshikazu Haradaさんの行ったお店

Bar S"alu 明石店の店舗情報

予約・問い合わせ 078-913-4136
  • イタリアンバル
  • イタリア料理

山陽電鉄本線 / 山陽明石駅 徒歩1分(80m)
JR山陽本線(神戸線)(神戸~姫路) / 明石駅 徒歩2分(130m)
山陽電鉄本線 / 人丸前駅 徒歩14分(1.1km)

お店のホームページ http://www.ovation-plus.com/
X(Twitter) https://twitter.com/barsaluakashi

078-913-4136