ディープマハル

DEEP MAHAL

山陽電鉄本線 / 山陽明石駅 徒歩1分(71m)
インド料理
078-917-2330

【 こだわりのカレー食べたら、とても美味しかった件。】 2021.10 訪問 harachi-こと、はらちーです。 この日は所用で明石まで出て、 昼時にランチはカレー食べたくなり、 【ディープマハル】 ・Aランチ ¥850税込 カレー(日替りかチキンカレー)に、 +ナンorライス+サラダ+ドリンク付き この日はチキンカレーにナン、 ドリンクはラッシーにしました。 カウンターではなくテーブル席で、 席間があるので感染予防出来るし、 換気も都度してるようでこちらへ。 パピオス出来てから未訪問でした… 本場で長く修行されたようで、 シェフは現地の人らしく店内は、 インド語?英語と日本語が入り乱れ。 まぁ普通に日本語で注文出来ます。 先にサラダとスープが来ました。 メニューには無いけどスープ付です。 サラダのドレッシングは赤茶系の、 普通に美味しい野菜は日本のです。 続いて焼きたての大きめナン、 チキンカレーが良い香りで登場です。 小麦の香りするナンは食べ応えあり、 しっとりとした感じでちぎって、 カレーに浸けて食べます。 辛さは普通にしてみたので程よく、 濃厚で滑らかなカレーです。 ゴツゴツとチキン入ってます。 本場の味って言うのかな、 お腹に吸収される感じのカレーです。 最近はスパイスカレー多いもんね。 パクパクと食べ進めます。 結構お腹に来るので満足感あります。 食べ終わったら、 これまた濃厚なラッシー飲みます。 久しぶりのインドカレー堪能でした。 スパイス優しいから今度は辛口かな… ごちそうさまでした ディープマハル インドネパール料理 カレー はらちー harachi- 食べログ retty google 飯テロ 明石カレー 明石グルメ 明石ランチ 兵庫カレー 兵庫グルメ 兵庫ランチ 食べスタグラム グルメ好きな人と繋がりたい delicious instafood foodie foodstagram curry akashicurry

Yoshikazu Haradaさんの行ったお店

ディープマハルの店舗情報

予約・問い合わせ 078-917-2330
  • インド料理

山陽電鉄本線 / 山陽明石駅 徒歩1分(71m)
JR山陽本線(神戸線)(神戸~姫路) / 明石駅 徒歩2分(120m)
山陽電鉄本線 / 人丸前駅 徒歩14分(1.1km)

078-917-2330