京町クロケットファミリー

きょうまちくろけっとふぁみりー

JR山陽本線(神戸線)(神戸~姫路) / 東姫路駅 徒歩8分(610m)
テイクアウト
毎週水曜日
080-8326-6205

この日は兵庫·姫路に来ています❗ 前々から気になっていた洋食屋さんに ようやくお邪魔できる日がやってきました その店の名は… [京町クロケットファミリー]  姫路に3人しかいない「食の名人」のお店✴️ さて…まめちしき… クロケットとはコロッケの元になった料理 ベジャメルソースが入るので クリームコロッケに近いようです❗ 話は戻り… えっ⁉️こんなところに…と思う 住宅街にお店はありました 外観は昭和の香りが… 店内はもちろん満席️ 待ってやっとのこさに入店 メニューを見て…スタッフさんに 5種類のコロッケ (以後コロッケでいきます)&野菜サラダを お願いいたしました 感じの良いスタッフさん✴️ 5種類のコロッケとは… ○牛タンコロッケ ○クリームコロッケ ○ジャーマンコロッケ ○カレーコロッケ ○牛スジコロッケ いざ食すると いつものコロッケとは違います どう違うか…実際食してもらいたいです ただ、あたしはビックリ⤴️ 特にカレーコロッケは❗ 半分に切った写真はあるんですが… うまく切れなくて、うまく撮れなくて 素材の味を大切にしつつも 大胆に調理されその結果… 熱々の旨いコロッケへと変貌しています 5個食べても胃がもたれない 優しいコロッケでした 5個食べてほしいのですが… 必食はクリームコロッケ❗ これ⤴️は忘れずに✨ 他のメニューは オムライス、欧風ビーフカレー、牛タンカレー、ビーフシチュー(当店イチオシ✴️)、タンシチュー、コロッケランチ、ハンバーグランチ、ロールキャベツ… 各種コロッケは テイクアウトもできます❗ 次は何を食べよう⁉️ 今から迷ってしまってます 大将…いつもでもお元気で 明日のランチはコロッケはいかが❔ 必食メニュー:クリームコロッケ 最寄り駅:JR山陽本線東姫路駅 京町クロケットファミリー 兵庫県姫路市 コロッケ ビーフシチュー ランチタイム 姫路ランチ 姫路グルメ   食べ物記録

おおの りょうさんの行ったお店

京町クロケットファミリーの店舗情報

TEL 080-8326-6205

JR播但線 / 京口駅 徒歩12分(940m)
JR山陽本線(神戸線)(神戸~姫路) / 姫路駅(2.4km)

080-8326-6205