焼肉バル なんだいもん

やきにくばる なんだいもん

JR山陽本線(神戸線)(神戸~姫路) / 姫路駅 徒歩3分(180m)
焼肉
079-288-8881

【英洋軒】さんから移動し、少し前にオープンした【焼肉バル なんだいもん】さんへ。 こちらのお店、姫路で人気の【立ち食い寿司 魚露】の北側に有ります。 お店の前の『おつかれ様セット 880円』と、書いてあるプレートを見ていたら、お店の方が出て来られ、『お肉には自信があります❣️』の、言葉に惹かれ、即入店♫ まだまだ明るい時間帯だったので、店内は1組のお客様だけでした。 とりあえず、 ・おつかれ様セット×2 ハイボール←主人 生ビール←私 追加で、 ・ホルモン5種盛り(小) ・チシャ 8月にオープンした所のお店なので、とっても綺麗です❣️ 焼肉バルと言うだけあり、落ち着いた雰囲気(#^.^#) 再び、乾杯‼️ おつかれ様セット、結構ボリューム有りました❣️ 『少し多めに入れています(^_-)』 と、お店の方がひと言。 基本より多めに盛ってくださっているらしい(^.^) 火力も強く、換気のパワーも凄かった‼️ お肉はサッサと焼けるし、煙はドンドン吸い込まれるし。 店内の空気は綺麗なまま(#^.^#) ハラミ、美味しかったです❣️ ホルモン5種盛りも、納得の美味しさ❣️ 最後に焼いたホルモンの脂が凄くて、火災発生(^◇^;) あっという間に香ばしく焼けました〜〜(^○^) 次々と焼き、食べ、焼き、食べ… これ又、あっという間に完食‼️ お支払いは、3,600円。 おつかれ様セット、美味しいし、コスパ最高❣️ 焼肉バル 肉に自信あり おつかれ様セット ぶりぶりホルモン

倉本由美子さんの行ったお店

焼肉バル なんだいもんの店舗情報

TEL 079-288-8881
オンライン予約
  • 焼肉

山陽電鉄本線 / 山陽姫路駅 徒歩5分(400m)
山陽電鉄本線 / 手柄駅 徒歩18分(1.4km)

079-288-8881