津の田ミート アステ川西店

つだのみーと あすてかわにしてん

阪急宝塚本線 / 川西能勢口駅 徒歩2分(110m)
ハンバーグ
072-758-1029

ここのハンバーグ胃もたれせーへんねん!と教えていただき、行って来ました。 最近お魚ばっかりでお肉を食べてなくて、ハンバーグも久しぶりです♬ 和牛とハンバーグのセットがあり、どちらも食べたいのでそれにしました。 写真撮るのを忘れたのですが、これにサラダとスープとパンがついています。 みなさんご飯の方が多かったんですが、自家製の焼きたてパンでもちもちしててめっちゃ美味しかったです! メインのお肉とハンバーグは鉄板に乗ってくるので、熱々で食べられます。 お肉はイチボとか入ってるしハンバーグも肉汁がすごくて、美味しかったです! 他にも店舗あるみたいですねー。 今度はランチでも行ってみたいです! ごちそうさまでした^ - ^

Sachi.Nさんの行ったお店

津の田ミート アステ川西店の店舗情報

予約・問い合わせ 072-758-1029
  • ハンバーグ

阪急宝塚本線 / 川西能勢口駅 徒歩2分(110m)
JR福知山線(宝塚線)(新大阪~篠山口) / 川西池田駅 徒歩5分(350m)
阪急宝塚本線 / 雲雀丘花屋敷駅 徒歩13分(1000m)

お店のホームページ http://www.astekawanishi.com/shop/detail/?s_id=116

072-758-1029