ユニークベリー

ゆにーくべりー

阪急神戸本線 / 塚口駅 徒歩1分(59m)

阪急塚口駅近く 洋風立ち飲み‼️ 店内綺麗 一人でも気軽に飲める 女性も気軽に楽しめる 気さくなマスター‼️ こぼれスパークリングワイン‼️ 生ハム盛り‼️ ここも気になるお店で綺麗やから逆に自分として敷居が高い若しくは女性だらけやったらどうしようって感じやったけど入ってみたら全然居心地いいお店でした(^o^) 早速注文は ●こぼれスパークリングワイン赤 650円 ●生ハム盛り 580円 こぼれだけあってマスを下にひいてたっぷりワインを入れてくれます。 コクがあってしっかり上手いです‼️ 生ハムも注文してから切っていただいてブラックペッパーとオリーブオイルも絡み美味しくてお酒がすすむすすむ\(^o^)/ 更に注文 ●麻薬玉 480円 ●スパイシーナッツ 250円 てか麻薬卵って名前がユニークってまさか!(*゚Д゚艸) どちらにしろ麻薬は入っていないとの事(笑) ハマるぐらい味の事みたいです。 てか白ワインにチェンジ。 ワインを何するかマスターが持ってきてくれます\(^o^)/ セニョリオ デ オルガスをチョイス‼️ キリッとした中に舌に少し辛口感が残り美味いです\(^o^) 気付いたらマスターと店内のお客さんと全員で話しながら飲んでました。 和気あいあいで飲むお酒は最高ですね(^o^) 新たな隠れ家を見つけてしまいました‼️

Shinya.Iさんの行ったお店

ユニークベリーの店舗情報

予約・問い合わせ 不明

阪急神戸本線 / 塚口駅 徒歩1分(59m)
JR福知山線(宝塚線)(新大阪~篠山口) / 塚口駅 徒歩14分(1.1km)
阪急伊丹線 / 稲野駅 徒歩17分(1.3km)