ふる里

ふるさと

阪神本線 / 尼崎駅 徒歩9分(650m)
鍋 居酒屋 ちゃんこ鍋
06-6413-9169

一人でも気軽に入れる 昔ながらの地元人気居酒屋 リーズナブル 大将が面白い 久々に来たけどやっぱり落ち着きます。 何回かお世話になってる店です。 唐揚げとふる里ギョーザ頼みました。 唐揚げも丁度いい揚げ具合にふる里ギョーザも羽付きで皮がパリッとして凄く美味しかったです。 ビールぐびぐび進みます(^○^) 後は写真撮るのん忘れたんですけど、とん平焼きは中の豚肉が分厚いです。たっぷりの卵に包まれた肉のステーキや〜美味しい。 刺身の盛り合わせも美味しい。 相変わらず魚介類も大将の目利きで仕入れてるだけある新鮮(^○^) 違うお客さんが大将に無理難題であっさりしたシメを作って欲しいって言われて急遽、地鶏の雑炊作ってました。 自分も少しサービスでくれました(^○^) 誰とでも気さくに話してくれる大将に料理も美味しいしまた来たいと思いました。 今度は写真追加しときます。飲み過ぎて話し混んでしまって写真撮るの忘れてました。すいません^_^;

Shinya.Iさんの行ったお店

ふる里の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6413-9169
  • ちゃんこ鍋

阪神本線 / 尼崎駅 徒歩9分(650m)
阪神本線 / 出屋敷駅 徒歩12分(910m)
阪神本線 / 大物駅 徒歩20分(1.6km)

喫煙

06-6413-9169