得一 尼崎店

とくいち

阪神本線 / 尼崎駅 徒歩6分(420m)
立ち飲み 居酒屋 魚介・海鮮料理 天ぷら
06-6418-1091

阪神尼崎駅 商店街の中 男性も女性も一人で気軽に行ける 財布に優しいシリーズ❗️ 飲食類種類豊富 テレビ有ります 神奈川から単身赴任で転勤した人が行きたいけど、一人でよう行かれへん言うからわかりました。 付き合いましょう\(^o^)/ 仕事でも絡みあり出張先でお世話なってたし、尼崎の店 教えときますわ(笑) 此処は本間にふらっとセンベロでも帰れるし、財布に優しい。下手したら毎日 来てるおっちゃんもおるん違うかなw 適当に冷奴や唐揚げやズリのニンニク炒め。 一緒に連れて行った人も値段が安くて、この料理と味付けー!(*゚Д゚艸) 美味しい言うてビックリしてました‼️ 正直なめてたらしい(笑) こいも煮も100円やけどいいダシが効いていて柚子皮入ってるやん。ビックリ‼️ 小鰯の造りもうまー(≧∀≦) 酒が進む進むー。 一緒に連れて来た人も納得( ◠‿◠ ) 次 もう一軒 行きましょか❓ ○レバーが食える所行きましょか。

Shinya.Iさんの行ったお店

得一 尼崎店の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6418-1091
  • 立ち飲み
  • 天ぷら

阪神本線 / 尼崎駅 徒歩6分(420m)
阪神本線 / 出屋敷駅 徒歩13分(1.0km)
阪神本線 / 大物駅 徒歩17分(1.4km)

喫煙 分煙

06-6418-1091