龍華

園田駅 徒歩9分
北京料理 からあげ 天ぷら 中華
毎週月曜日
06-6494-4744

人気大衆中華‼️ コスパ最高❗️ ボリューミー ご飯&スープおわかり可能❗️ 酢豚&唐揚げ‼️ わがまま丼‼️ 近くで昔からやってる中華が減っている中、 久しぶりに腹いっぱい中華食べたいなぁーと思っていたらありました^o^ ここでご飯&スープもおかわり可能なので腹いっぱい食べたい人にはもってこいのお店です^o^ 自分は酢豚定食で海老の天ぷらを唐揚げに変更。 酢豚&えび玉&唐揚げ&きゅうりのキムチ&ご飯&スープで890円❗️ 安い!(*゚Д゚艸) また酢豚もいい感じの甘酢餡ととろみが豚肉とマッチしてご飯が進むー^o^ 唐揚げも噛んだら肉汁がジュワーで味がついていて塩かけなくても味がついていて美味しいやつ*\(^o^)/* えび玉もフワッとした卵の中に小エビがあり美味しい‼️ ご飯は大盛りして良かったけど多かったー❗️ スープも中華スープでまた小エビが中にたっぷり入って美味しい*\(^o^)/* てかこれもおかわり出来るってコスパ良すぎでしょ(笑) またまた別の日に来てしまった^o^ 今回はわがまま丼‼️ 天津飯も食べたいし中華丼も食べたい時はこれを注文したらいいと思います。 両方入った丼となります。 調子にのって大盛り頼んでしまった。 こんなけ入って910円とは安い!(*゚Д゚艸) てか小エビや卵に野菜も盛り盛りでめっちゃ美味い*\(^o^)/* 餡もええ感じで旨し‼️ ご飯が中々見えない(笑) 両方の味楽しめるのも嬉しいですね*\(^o^)/* 人気なのでお客さんもいっぱいでした^o^ また行きたい大衆中華屋さんで再訪決定です❗️

Shinya.Iさんの行ったお店

龍華の店舗情報

龍華

りゅうふぁ

TEL 06-6494-4744
  • 北京料理
  • からあげ
  • 天ぷら
  • 中華

阪急神戸本線 / 園田駅 徒歩9分(720m)
阪急宝塚本線 / 曽根駅(2.4km)
阪急宝塚本線 / 服部天神駅(2.7km)

(4人〜6人位の座卓が3卓と、円卓)

(5席位)

06-6494-4744