ハイ サンドウィッチ

Hi! Sand Wich

大阪メトロ千日前線 / 西長堀駅 徒歩5分(360m)
サンドイッチ

2回分の投稿をまとめています。 大阪高島屋で2019年GWに開催されていた スイーツとパンの祭典で 初出店されていた 堀江の Hi! Sand Wichさん。 念願のサンドイッチをいただきました。 本店はかなりの人気店で休日1時間以上の待ちが あるのは当たり前だそう。 祭典でも混雑が予想されたので、高島屋の10時openと 同時に店舗に向かいました。 ☑︎Mummy cheese 780円 祭典から販売開始のサルサソースのMeat brotherも 気になりましたが 今回は初めてなので Mommy cheeseで。(今回は2択でした。) バターたっぷりの鉄板で豪快に焼かれた あつあつのグリルドサンド。 中には大量のとろーりチーズがたっぷり。 もうびよーんを通り越して滝のようです。 真ん中で切って2段にしてアルミホイルに包んで boxで提供されます。 本店と同じく くまちゃんのはちみつは たっぷりかけ放題。 しょっぱいチーズと甘いはちみつであまじょっぱい 夢のコラボレーションができちゃいます♡ もちろん鬼のハイカロリー。 毎日コネコネされている自家製パンもおいしい。 次は本店人気の Nick daddyをいただきたいです。 ご馳走様でした♬ 2019.11/05 来店 ゴールデンウィークに大阪高島屋で行われていた 祭典ぶりのHi! Sandwich さん。 11月のサンドをいただきに実店舗に初めて来店。 平日のopen時にお邪魔したので まだ空いていました。 少しすると続々とお客さんが入ってきました。 ☑︎DIP MAN(11月限定) 980円 ☑︎レモンスカッシュ 350円 自家製カンパーニュはしっかり鉄板で 焼かれていて香ばしい♡ チーズがとーっても濃厚。 そしてたーーーっぷり。 これはHiカロリーですね。 ペッパーとローズマリーがしっかり効いた 豚ミンチが挟まっています。 DIPソースはたっぷりの肉汁と野菜でじっくり 煮込んで完成したもの。 ゴロゴロ野菜が入っています。 旨味たっぷりのカポナータみたいな感じ。 ピクルスと粒マスタード オレンジ付き。 胡椒がピリッと効いていて味付けも濃いめで レモンスカッシュがすすみました。 このレモンスカッシュもしっかり濃くて とってもおいしーの♡ 気に入りました♬ また他のお味も食べてみたい。 接客もあたたかかったです。

Shiro Misaさんの行ったお店

ハイ サンドウィッチの店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • サンドイッチ

大阪メトロ千日前線 / 西長堀駅 徒歩5分(360m)
大阪メトロ長堀鶴見緑地線 / ドーム前千代崎駅 徒歩7分(490m)
大阪メトロ千日前線 / 桜川駅 徒歩7分(520m)

お店のホームページ https://hisandwich-sandwich-shop.business.site/