公式
堺筋本町駅 徒歩2分
フレンチ デリカテッセン パスタ バー
050-5462-3030

美しすぎるフレンチデリカテッセンをカジュアルなスタイルでいただける! 週末利用で、お得なランチショートコースを利用。 今回は家族で利用させてもらいました。 食事は4皿で税抜き¥2,000と実際の内容を見るとコスパ良すぎでした。※1周年キャンペーンをやっていたこともあったのかと思います。 デザート付と食後のコーヒーがあるのもうれしいポイントでしたが、何より手の込んだフレンチデリカテッセンの前菜盛り合わせ。 食事のはじめから、すっかり魅了されました! 本場で修行されたフレンチシェフが作るフレンチデリ、ということで間違いなく女性は心を掴まれると思います。 食事と合わせて軽くワインを飲んで、開放的な空間で贅沢なゆっくりした時間。 病みつきになりそうですね。 サービススタイルはカジュアルで、話しかけてくれる優しいスタッフに、変にかしこまらなく過ごせるのが他のホテルレストランとの違いでしょうか! メニュー変わったら絶対また行こうと思います。 デリカテッセン デリ フレンチ 大阪 本町 ランチ 遊び心あり ホテル

廣田 章剛さんの行ったお店

ザ・ライブリーキッチン 大阪本町 THE LIVELY KITCHEN 大阪本町の店舗情報

ざ らいぶりー きっちん おおさかほんまち

TEL 050-5462-3030
  • フレンチ
  • デリカテッセン
  • パスタ
  • バー

大阪メトロ中央線 / 堺筋本町駅 徒歩2分(88m)
京阪本線 / 北浜駅 徒歩9分(700m)
大阪メトロ御堂筋線 / 本町駅 徒歩10分(740m)

駐車場 なし

(お食事後は場所を移してカウンターでシグニチャーカクテルをご堪能いただけます。)

貸切

貸切可能人数上限(着席) 30人

お店のホームページ [公式]
Instagram https://www.instagram.com/the_lively_fukuoka_hakata/
Wi-Fi利用 あり
電話番号 06-6484-8644