野口太郎ラーメン 北新地本店

のぐちたろうらーめん きたしんちほんてん

京阪中之島線 / 渡辺橋駅 徒歩3分(220m)
ラーメン
06-6342-8805

有名な割烹店『野口太郎』がプロデュースするラーメン屋【野口太郎ラーメン】に行ってきました。 メニューは 太郎と花子 今回は太郎スペシャル 太郎スペシャル 1280yen スープは牡蠣やあさりなどの貝出汁で黄金色の透き通った貝の旨味がでておりうますぎる 麺は自家製麺のようで腰があり喉越しがいい 他に味玉、チャーシューが入っててその他にさつま揚げ さつま揚げうますぎる 魚の容器には大葉オイルが入っていて味変に入れたらまた違う味になって美味しい 美味しい一杯でした 美味しい 美味しいもの好きな人と繋がりたい 美味しいご飯 美味しいもの 美味しいもの巡り 美味しいもの大好き 美味しいお店 グルメ グルメ好きな人と繋がりたい グルメ女子 グルメな人と繋がりたい グルメ部 大阪グルメ 東京グルメ グルメ旅 京都グルメ グルメ巡り ご飯記録 美味い ラーメン ラーメン好きな人と繋がりたい ラーメン部 ラーメン女子 ラーメンパトロール ラーメン巡り ラーメン好きと繋がりたい ラーメン好き

野口太郎ラーメン 北新地本店の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6342-8805

京阪中之島線 / 渡辺橋駅 徒歩3分(220m)
JR東西線 / 北新地駅 徒歩4分(290m)
大阪メトロ四つ橋線 / 肥後橋駅 徒歩4分(310m)

(カウンター席のみ)

お店のホームページ https://noguchitaro-ramen.com/
Instagram https://www.instagram.com/noguchitaroramen/

06-6342-8805