ア ターブル

A TABLE

JR東西線 / 北新地駅 徒歩2分(84m)
フランス料理
06-6344-5610

1ヶ月前になりますが、お友達の誕生日を祝うため 妹行きつけのこちらを予約し、4人で来店♡ 2500円の6品のボリュームランチに、デザートを 誕生日プレートに変更で頼みました♩ ♡アミューズ 大和鶏のハム仕立て パプリカソース 塩気がきいたドライトマト入り。 ハムの脂があまーいです。 柔らかくジューシー。 脂もしつこくないのでぺろりです、 前菜に期待が高まります(ᵔᴥᵔ) ♡本日の前菜盛り合わせ ・しらすとトマトのカナッペ 春菊のソース ・蝦夷鹿のリエット チーズせんべいにのせて ・豚肉のゼリー寄せ(テリーヌ) ・パテ ド カンパーニュ ・平茸のキッシュ ・人参のマリネ 全部凝ってておいしいですが、満場一致で キッシュが気に入りました♩ 卵とミルクの優しいお味です♡ ♡カリフラワーのポタージュ 優しいお味でとってもおいしい♩ 味が濃すぎなくて飲みやすくいいですね♡ ♡パンとオリーブオイル こちらはまあ、普通です♩笑 ♡魚料理 鱈のソテー ベビー帆立のリゾット添え こちらのリゾットがクリーミーでおいしい! 鱈があっさりなので濃厚なリゾットと相性◎ ♡肉料理 牛タンのブレゼ ローストポーク 牛と豚どちらもなんて豪華すぎますね♡ 牛タンはほろっほろです、牛ほほ肉みたい! 結構あっさりしています。 牛タンに対してローストポークは油がのっていて とってもジューシー♡ 対比がおもしろいですね(ᵔᴥᵔ) 添えられていたマッシュポテトもあっさりながら チーズのお味がして濃厚に感じました。 マッシュポテトも優しいお味♩ アターブルさんのお料理は全部優しいお味で 喉があとから乾きません。 でも満足のいく味付けなのです♡ ♡デザート盛り合わせ ロールケーキ パンナコッタ 食後の飲み物は紅茶を選びました。 デザートはお皿のデコレーションが可愛い♩ 濃厚なパンナコッタに、あっさり生クリームの ロールケーキとこちらもよい対比です(ᵔᴥᵔ) 一口サイズなのでぺろっと食べることができました♡ 接客もとても良く、あまり体調が良くなかった 私を心配して下さって、何度もお声かけして いただきました♡ 勧めてくれた妹に感謝です、 絶対にまた再訪したいみなさんにおすすめしたい お店になりました(ᵔᴥᵔ)

Shiro Misaさんの行ったお店

ア ターブルの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6344-5610
  • フランス料理

JR東西線 / 北新地駅 徒歩2分(84m)
大阪メトロ四つ橋線 / 西梅田駅 徒歩3分(190m)
大阪メトロ谷町線 / 東梅田駅 徒歩5分(380m)

06-6344-5610