北新地串カツ again

アゲイン

JR東西線 / 北新地駅 徒歩1分(45m)
串揚げ
06-6346-0020

北新地のイケメン店主によるおしゃれ串揚げ♡ 大阪グルメツアー5軒目。 最近お店を移転し、更に広く、 そして更に素敵になったagainさんへ。 おなかいっぱいになる前に声がけするスタイル。 まずは生野菜と、自家製のドレッシングを ムース状にしたものが目の前に置かれます。 このムースがめちゃめちゃおいしい! 生野菜も、チコリや珍しい野菜もあり色鮮やか* 串は、今回以下を頂きました。 えび うずら ★ ヒレ肉 川魚(名前失念..) かき揚げ 鰆 ★ ジャガイモトリュフ塩添え ★ 牛ヒレ肉 牡蠣 フグ  白子 ★ すきやき串 カレーハンバーグライス目玉焼き添え 天茶 デザート 串は、定番ものから見たことないものまで! 特に気に入ったものには ★ をつけてますが 中でもトリュフ塩をつけて食べたじゃがいもは 中にバターが入っていて高級ポテトみたいな。(笑) これがゼロカロリーなら永遠に食べていたい!!w 最後の1本は、ハンバーグを挙げただけかと思いきや 中にはライスも入って、カレーがかかっている(゜ロ゜) お子様ランチ串って感じで可愛らしさあります♡ 〆の天茶も海苔がたっぷりで食べやすく、 デザートのソフトクリームとさつまいもも 甘いんだけど嫌な甘さがなくて美味しく頂けました。 店長もイケメンなのですがスタッフ全員がイケメン。 ドリンクの減りも良く見ていてくれて、 味ホスピタリティ共に大満足でした! 個室も完備されているので接待にもいいかも。! ごちそうさまでした♡またいきたいです♡ 大阪グルメ

Sayaka Higuchiさんの行ったお店

北新地串カツ againの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6346-0020
  • 串揚げ

JR東西線 / 北新地駅 徒歩1分(45m)
大阪メトロ四つ橋線 / 西梅田駅 徒歩3分(180m)
大阪メトロ谷町線 / 東梅田駅 徒歩5分(340m)

(カウンター16席、個室8名様まで)

Facebook https://www.facebook.com/北新地串カツ-again-844769308938746/

06-6346-0020