シャンデリア テーブル

Chandelier Table

カフェ スイーツ バー ビストロ

ビアガーデンで利用しました。 食べ飲み放題のコース3980円。 かなり小洒落たお店です。 店内を抜けると中庭のようなテラスでこの時期にビアガーデンをしているそうです。 平日利用なのか、周りを見渡すとほぼ会社帰りの人ばっかです。 二人席は数カ所空いていたので、当日の予約なしでもいけそうな感じでした。団体は確実に予約が必要です。お店の人も言うてました。 飲み物も食べ物もセルフです。 ビールは、グラスを置いてボタンを押すとグラスが傾いてなんかええ感じに注いでくれる機械でした。 カクテルやハイボールは、I Love Beer ってプリントされたTシャツを着たお姉さんが作ってくれます。 いじって欲しいのかと思い、I Love Beer のくせにおもっきりカクテル作ってるやん!って言うときました。笑 食べ物はがっつり系ですね。 サラダの種類は豊富やったので、女性は嬉しいかも。 何故かプリングスがいっぱい置いてました。お菓子好きは嬉しいかも。 カレーもありました。カレーを飲み物と言う人は嬉しいかも。 セルフなんでほぼ放置された状態で、写メを撮ってもらうのに店員さんをかなり探しました。 ラストオーダーのお知らせで店員さんが来て、ラストオーダーになりますので、皆さん最後に(勝手に)お代わりをしてくださいね、と。 ラストオーダーのハードルが低すぎます。 お腹いっぱい食べて飲んでこの値段やったら大満足です。合掌。 大阪 雨の日でも店内で対応可能な夏2017 そーいえば昔ここ来たことあると帰りに気づいた夏2017

S.Otsukaさんの行ったお店

シャンデリア テーブルの店舗情報

• バー
  • ビストロ

大阪メトロ谷町線 / 東梅田駅 徒歩2分(160m)
大阪メトロ四つ橋線 / 西梅田駅 徒歩5分(350m)

6人用 7人用以上

お店のホームページ http://www.chandeliertable.com/
Facebook https://www.facebook.com/ChandelierTable/