ロールアイスクリームファクトリー イオンモール堺北花田店

ROLL ICE CREAM FACTORY

大阪メトロ御堂筋線 / 北花田駅 徒歩3分(220m)
アイスクリーム
072-275-4355

北花田のイオンモールがリニューアルされて 世界最大規模の無印食品も話題になっていますが こちらのお店もティーンを中心に話題になっています♡ 大阪では道頓堀にもあるロールアイスのお店 ROLL ICE FACTORY 3月にできた当初は春休みだということもあり 2時間待ちが当たり前でしたが、今では平日なら 待ち時間20分ほどでいただけます。 初めてだったのでメニューの見本の中から 選びました。 本当は1番のチョコレートアイスにブラウニーが 乗っているものにしたかったのですが、この日は 生憎ブラウニーが前の人で売り切れてしまったので オレオがのっているこちらに。 03.cookie monster 780円+tax base→vanilla icecream mix in→oreo cookies topping→chocochip cookies whipped cream chocolate sause baseのアイスクリームは4種類 バニラ チョコ ストロベリー 抹茶で 好きなトッピングを選んでいくタイプ。 何度か来て慣れて来たら初めから自分好みに カスタマイズしてみてもいいかもしれませんね♡ 鉄板の上で1つ1つ丁寧にローリングしていくので 時間はちょっとかかります。 でもみているのも楽しい♬ ロールアイスは思ったよりおいしかったです。 正直もう少しチープな味かと思っていました。 でも1回行くともういいかな? 少し高いですしね。笑 ご馳走さまでした♡

Shiro Misaさんの行ったお店

ロールアイスクリームファクトリー イオンモール堺北花田店の店舗情報

予約・問い合わせ 072-275-4355
  • アイスクリーム

大阪メトロ御堂筋線 / 北花田駅 徒歩3分(220m)
JR阪和線(天王寺~和歌山) / 浅香駅 徒歩18分(1.4km)
大阪メトロ御堂筋線 / あびこ駅 徒歩20分(1.5km)

お店のホームページ http://sakaikitahanada-aeonmall.com/shop/detail/261

072-275-4355