ガーデンカフェ ルボワ Le Bois

がーでんかふぇ るぼあ

泉北高速鉄道線 / 深井駅 徒歩7分(560m)
カフェ 洋風なおかず イタリア料理
0120-807-727

とっておきキャンペーン 2017.11 4度目 何度行っても飽きることがないこのお店! 最新のメニューにはおちゃらかカフェの お食事メニューも追加されていました。 今回は500円のお子様メニューも頼んでみました。 食べきれないくらい盛り盛りのプレートにおチビちゃんも大喜び(笑) パパヘミングウェイのプレートはプリッとしたカキフライが3つにサクサク食感のポークピカタが3カット!スモークサーモンのサラダにパン2種とミニスープこちらも大満足♪ 娘が食べたおちゃらかカフェのパングラタンプレートも美味しそうでした。 パングラタンの中にトロトロのポーチドエッグがかくれんぼしてましたよ♪ おちゃらかカフェの300円オフのチケットもいただきました。行きたくなるやん(笑) 寒くなる前にまた行きます! ごちそうさまでした♪ 深井 サンパレスのガーデンがステキなカフェに!!! グループ店舗からランチやスイーツを運んでもらうスタイルのカフェです。 ナチュラルガーデン、パンドエッセ、パパヘミングウェイのランチをそれぞれいただいてみました! どれもボリューム満点です♪ さらに見た目がとってもステキ♪ 暑い日でも扇風機の優しい風と冷たい霧の噴射で気持ちよく過ごせました。 ドリンクを付けて1000円(税別)で この食事とゆったりした贅沢な時間を 過ごせるところがオススメです! メニューも1回目に行った時としばらくして二回目に行った時とで変わっていたので 今後も色んな料理が楽しめるんじゃないかなぁ〜楽しみです♪

髙橋 香織さんの行ったお店

ガーデンカフェ ルボワ Le Boisの店舗情報

予約・問い合わせ 0120-807-727
  • 洋風なおかず
  • イタリア料理

泉北高速鉄道線 / 深井駅 徒歩7分(560m)
南海高野線(りんかんサンライン) / 白鷺駅 徒歩29分(2.3km)
大阪メトロ御堂筋線 / なかもず駅(2.5km)

0120-807-727